В ответ на: я делал тут http://stoavtor.com.ua/ на Константиновской, вроде нормально, то что ожидал, то и получил. Делают не вакуумно,а как-то пластиковым молотком выстукивают..мастер секрет не выдал
а я НЕ советую их. да, делают ровно, но отношение похабное.
сломали мне 3 пистона когда снимали потолок и обшивку капота, светлый потолок был весь замацан грязными руками, криво поставлены уплотнители на дверях, криво поставлен потолок (разные зазоры между деокративной крышкой люка и потолком), забыли поставить одну заглушку на креплении козырька при том я ее чисто случайно нашел, хорошо хоть не потеряли.
Тоже была отметина от тележки, делал здесь, результатом доволен, место повреждения не найду. Во-первых, это не вакуумом делают, а железными дрючками. Во-вторых, главное чтоб не было повреждено ЛКП (не лопнуло/не треснуло), место повреждения не находилось на краю детали, а так же с внутренней стороны не должно быть ребер жёсткости. Тогда всё делается быстро и красиво.
В ответ на: Кто-то еще может поделиться отзывами? Ездил в Смартсолюшен на Фрунзе - послали в садна рихтовку с перекраской без объяснений. Сказали хотя бы что и до какой степени можно выровнять
Делал на Новоконстантиновской (СТО "Автор"), доволен на 200%. Передо мной делали Крузер, я видел как работают, после чего согласился вверить в руки свой автомобиль. За 1,5 часа один человек полностью исправил вмятину на двери размером с небольшое яблоко, убрал по 2-3 небольших продольных вмятины на крыльях (последствие падения ветки при снегопаде конца 2009 г) и вытянул термоклеем вмятину с горошек под боковым зеркалом на скруглении кузова. Обошлось в 250 грн. с локальной полировкой.
Ловкость рук и никакого мошенства - сделали очень качественно, я вообще не могу теперь найти где были вмятины.