autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
hybrid | энтузиаст **
Мерседес до 10 $
16 октября 2010 в 19:26
загорелся 124м , кто что может сказать . стоимость запчастей , сыпется сильно ?
maksim2020 | Достоевский *
Re: Мерседес до 10 $
[Re: hybrid] 16 октября 2010 в 21:17
Этот подойдет? Точно не рассыпется, если детям не давать
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: hybrid] 16 октября 2010 в 21:22
В ответ на:

загорелся 124м , кто что может сказать . стоимость запчастей , сыпется сильно ?

что-то дорого, что-то дешево
что-то сыпется, что-то нет

старая машина - это всегда старая машина, всегда дополнительные затраты и ремонт
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: hybrid] 16 октября 2010 в 21:50
, посмотри например:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4257858&an=0&page=3#Post4257858

PS хороший экземпляр - не сыпется и денег не тянет
hybrid | энтузиаст **
[Re: vikkin] 17 октября 2010 в 16:31
В ответ на:

, посмотри например:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4257858&an=0&page=3#Post4257858

спасибо , как то не нашел ту тему . просто начал смотреть на новые авто по такой цене - такой фуфел продают . а мерен в салоне просто сказка , внешне тоже очень респектабельный . Крокодил . И много людей говорят что машина вечная и ломается крайне редко . ресурс огромный . Раньше все таки другие машины делали =(
Эмиль | СуперСтар **
[Re: hybrid] 18 октября 2010 в 23:30
В ответ на:

В ответ на:

, посмотри например:

спасибо , как то не нашел ту тему . просто начал смотреть на новые авто по такой цене - такой фуфел продают . а мерен в салоне просто сказка , внешне тоже очень респектабельный . Крокодил . И много людей говорят что машина вечная и ломается крайне редко . ресурс огромный . Раньше все таки другие машины делали =(

Процитирую знакомого, у него мерин С 190 (года не помню какого), так он на стоянке всем говорил, какой него Мерин крепкий, за три года он ничего с ним не делал, а только масло менял... Очень дешевый в обслуживании...

Подвез он как-то меня, что сказать, мне показалось, что скрипит, гремит все, что только может. На небольшом повороте, такой грохот стоял в задней подвески, передок скрипел, в общем "Очень дешевый в обслуживании" машина оказалась трупом.

Мораль такова, что люди по разному ухаживают (а есть кто обслуживает) за своими машинами. Кто-то доводит до идеала, а кто-то, абы ездила...
hybrid | энтузиаст **
[Re: Эмиль] 19 октября 2010 в 07:48

Процитирую знакомого, у него мерин С 190 (года не помню какого), так он на стоянке всем говорил, какой него Мерин крепкий, за три года он ничего с ним не делал, а только масло менял... Очень дешевый в обслуживании...

Подвез он как-то меня, что сказать, мне показалось, что скрипит, гремит все, что только может. На небольшом повороте, такой грохот стоял в задней подвески, передок скрипел, в общем "Очень дешевый в обслуживании" машина оказалась трупом.

Мораль такова, что люди по разному ухаживают (а есть кто обслуживает) за своими машинами. Кто-то доводит до идеала, а кто-то, абы ездила...

Из твоих слов можно сделать вывод , что сей факт легко проверить , лишь прокатившись на автомобиле
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: hybrid] 19 октября 2010 в 08:40
За 10 можешь у Листригона на мерсклубе посмотреть вагон. Очень хорошая машина.
http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=45041
Эмиль | СуперСтар **
[Re: hybrid] 19 октября 2010 в 22:17
В ответ на:

Из твоих слов можно сделать вывод , что сей факт легко проверить , лишь прокатившись на автомобиле

Да нет, просто не может десяти и более летний автомобиль не "просить" денег. И не важно сколько лет машине, главное - в каких она руках (во загнул )...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3412