autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexT | новичок
Киев-Геническ
5 июля 2004 в 17:26
Еду с семьей 8 июля (четверг) в ночь на Геническ. Обратно в понедельник вечером. Уже ездил в прошлом году 3 раза, так что маршрут знаю хорошо. 8,5 часов - когда сам, 9-10 с семьей.
Кто попутно - присоединяйтесь...
Lusha | V.I.P **
А поподробней про маршрут. Может возникнуть необходимость (-)
[Re: AlexT] 5 июля 2004 в 18:14
А поподробней про маршрут. Может возникнуть необходимость
Dan | опытный писатель ****
Если можно, про маршрут...
[Re: AlexT] 5 июля 2004 в 21:53
... поподробнее?
10-го в субботу ночью судя по всему сам поеду в те края. Раньше ездил на ЮБК, поэтому немного знаком с дорогой, но последние два года не ездил поэтому хочется знать что чего куда...
Поэтому можно про маршрут подробнее?
AlexT | новичок
Re: Если можно, про маршрут...
[Re: Dan] 6 июля 2004 в 09:43
Киев-Борисполь-Золотоноша-Черкассы-Смела-Каменка-Кировоград-Николаев-Херсон-Цюрупинск-(кому на Крым, тот прямо,а мы налево,в направлении Мелитополя)-(выходим на трассу Каховка-Новоалексеевка)-Новоалесеевка-Геническ. Всего от дома на Соломенке до Геническа +/- 800 км.
Сейчас, говорят, перекрыта дорога по Каховской ГЭС, потому и едем через Цюрупинск. В общем дорога отличная...
Lusha | V.I.P **
[Re: AlexT] 6 июля 2004 в 10:41
А вот это

А это твой маршрут. Он длиннее.
AlexT | новичок
[Re: Lusha] 6 июля 2004 в 10:52
Во-первых, ссылки пустые.
А во-вторых при пустой нормальной дороге увеличение расстояния не является большим недостатком. Лучше спокайно ехать 100-120, когда никто не мешает. Данный маршрут с пис-стопами и одной запрвкой 8,5 ч.
BorisB | гроза таксистов *
Re: Киев-Геническ
[Re: AlexT] 6 июля 2004 в 11:51
А в Геническе какието явки пароли в смысле где и как там жилье?
AlexT | новичок
[Re: BorisB] 6 июля 2004 в 11:56
Все затевается из-за маленького пацана (1,8 года). Для малых там просто супер! Море мелкое, теплое, тихо и спокойно.
Цены в прошлом году были от 6 (на частных домах) - до 20 грн. за койко-место в частном пансионате, может было и круче - не интересовался. В этом году меньше 30 грн. в пансионате не удалось договриться.
Lusha | V.I.P **
[Re: AlexT] 6 июля 2004 в 12:18
В одном случае я набрал только Киев и Геническ.
А во втором Кроме этого ещё и пару промежуточных, которые ты указал: Борисполь и что-то ещё.
Bodion | СуперСтар **
[Re: AlexT] 6 июля 2004 в 14:20
O ! С этого места поподробнее, пожалуйста. Моему тоже 2 года и я тоже тужа собираюсь. Взял сегодня билеты до Новоалексеевки на 21-е. Но это ж рядом с Гениченском, а так как едем мы без предварительной договоренности, то могли бы переметнутся в Гениченск, если подскажешь контакты, чтоб договорится про жилье. Интересует двухместный номер с удобствами и питанием дней на 20. А с меня будет Гениченское
AlexT | новичок
[Re: Bodion] 6 июля 2004 в 15:15
От Новоалексеевки (и чё там делать, там же степь сплошная) машиной 10 мин. езды.
Сегодня звонил хозяевам пансионата, у них после 20-го свободные комнаты есть. Если интересно пиши мне на мыло.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 987