Даже если на секунду предположить, что это реальность, то вряд ли на каждую парковку хватит по наряду ГАИ. И какова же будет их функция, тоже сложно представить.
Re: Паркованцы с нарядом ГАИ со следующей недели????
[Re: =OM=] 17 октября 2010 в 12:58
Та он обкурился и чушь несет, а Вы уши развесили...
ПС. В следующий раз приколите его, что слышали, типа скоро на каждой парковке парковщики будут нашару мыть машины (вроде как эта услуга будет входить в стоимость парковки)
[Re: =OM=] 17 октября 2010 в 15:27
В ответ на: Парковщик сегодня кичился тем, що со следующей недели будут дежурить наряды ГАИ рядом с каждой парковкой
Что это - чёс парковщика или очередной маразм "космонавта", "овоща" иль кого-ещё???
И если кто-то не будет платить за парковку, будут именно у ГАИ просить помощи?))
ГАИ может только дрючить за парковку в неположенном месте, не исключено, что именно это они и будут отрабатывать. К выборам же нужно собрать кассу, а там и день милиции не за горами...
[Re: nickka] 17 октября 2010 в 16:47
В ответ на:
В ответ на:
ГАИ может только дрючить за парковку в неположенном месте, не исключено, что именно это они и будут отрабатывать.
Кстати, я на Лыбидьской и возле радиорынка последнее время часто вижу экипажи, которые прохаживаются возле припаркованных под знаками машин. Дрючат?
Я на этой неделе наблюдал их возле Дома мебели, там дрючили по полной. В принципе, было за что, потому что все торчали на проезжей части под знаками, хотя рядом пустовала площадка, куда можно было преспокойно и бесплатно поставить машины.
[Re: RiderUA] 17 октября 2010 в 19:09
У меня была история:поставил машину на тротуар возле универмага "Украина",шеф сказал что через 5 минут вернётся(а он раз сказал 5 ,значит 5).Сижу греюсь.Подходит охранник и говорит : прошу уехать стоять нельзя. Я ему очень культурно : 5 минут и я уехал. Он кричит : позову инспектора!!! Я : Ок. Зови. Через пару минут таки подходит гаец,представляется(в это время я вижу что шеф уже вышел и идёт к машине) ну и конечно :НАРУШАЕМ !!!!! Я : знак запрещающий парковку - ГДЕ???? А нет его. И вообще - Вы что у охраны на ставке состоите что они Вас гоняют туда - сюда.Я ничего не нарушал. Объяснил что буду стоять ровно 5 минут (шеф садится в машину). Всем до свидания. Включил передачу и уехал. Происходило это порядка года назад,на тротуаре недалеко от входа с тыльной стороны.Спецом смотрел что знаков никаких там не висело. Вывод : парковщики с гайцами не страшны.
[Re: Капитан] 17 октября 2010 в 19:32
Бугога. Гаец на побегушках у парковщиков, такой себе карманный гаец Надо было у него попросить удостоверение, может это он в ДиСи форму купил и колымит
ПС. Я за парковку никогда не платил, не плачу и платить не собираюсь. Ибо считаю, что платить необходимо за что-то, и нет необходимостои платить деньги "просто так, за воздух". Мне как-то парковщик задвинул вообще типа: "Почему это ты не будешь платить, все же платят!" Наивный сцуко шарик, привык уже к халяве-дармовщине... Я ему ответил, что заплачу, не вопрос - но только за услугу например какую-нибудь, типа сам пусть подумает какую, и ушел. А когда вернулся и начал выезжать, он сделал вид что не видит и даже не подошел ко мне...