autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только меня эта картина бесит ? (6/6)

frsh | Достоевский **
Re: Только меня эта картина бесит ?
[Re: Kavaz] 18 октября 2010 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

вот и разобрались

женщины воспринимают реальность как-то боком (с) НЕ ПОМНЮ КТО, но +1000000000

Скорее тут имелась ввиду моя фраза: БОЛЬШИНСТВО женщин ........

Кстати так и не понял - где на воровского нужно держаться обоими руками за руль
lilusun | СуперСтар **
[Re: Hillster] 18 октября 2010 в 10:47
В ответ на:

только хотел написать про правую руку у левого уха)))))
до такого мужики точно не додумаются)

есть люди, которые разговаривая по телефону, держат его у левого уха. Эти же люди чаще всего и руль держат левой рукой. Если у той девушки автомат и ей не нужно переключать передачи, то правая рука у неё свободна. Потому правой рукой у левого уха- всё просто.
Kavaz | Достоевский *
[Re: frsh] 18 октября 2010 в 10:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вот и разобрались

женщины воспринимают реальность как-то боком (с) НЕ ПОМНЮ КТО, но +1000000000

Скорее тут имелась ввиду моя фраза: БОЛЬШИНСТВО женщин ........

Кстати так и не понял - где на воровского нужно держаться обоими руками за руль

а когда на воровского не помню с какой улицы вежжаешь, надо пропустить помеху с права и рулить.. и 2 девушки : одна на мерсе вторая на мицыке лихо сделали етот манёвр(повернули почти уступивпомехе) если бы руль выскользнул.... я бы был свидетелем,а машин там ооочень много
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: RF178] 18 октября 2010 в 11:05
В ответ на:

не задавались вопросом, как живет весь мир, который за рулем давно, и где за рулем ездят в школу как девочки так и мальчики?

проблема гендерных различий в данном поле, является надуманной.

Неа,зачем?Весь мир ездит по правилам.И девочки и мальчики с детства знают,что ПДД надо соблюдать.В Англии меня оштрафовали за то,что я за рулем,далеко на загородней дороге,ел яблоко.А за мобильник,губы и т.д во все мире нещадно дрючат.Так же как и за остальные нарушения,невзирая на полы.Королева Англии платит штраф.У нее наверно волосатого банкомата папика в знакомых нет?Который в случае чего отмажет?И можно не понимать,зачем ПДД ваще существует,если примчится "выручатель"и замнет.Причем это к в большей мере относится.Мужики СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушение,с криком "А паипать!!!"Что,имхо,еще хуже.И пока у нас,в отличие от всего мира,ГАИ будет бизнес-структурой,и ничего кроме как с радаром в кустах прятаться,не умеют и не хотят,будет и такой бардак на дороге.Но,видишь ли,мужик в шрамах не так страшно,а вот ...Да и с детьми больше ездят,и детям,если чо,без матери остаться похужее будет.Вспомни аварии на Палладина,на Парковой,на Богатырской....О чем они говорят?
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: RF178] 18 октября 2010 в 11:07
В ответ на:

а вы приготовьте первое, второе(два блюда), вытрите параллельно сопли годовалому ребенку, проверьте уроки у первокласника, помойте попутно посуду, и накройте на стол, да, поговорите с подругой и досмотрите сериал, и все это практически одновременно, а потом скажите, что сложнее.
Или вы считаете, нет никакого риска, вывернуть ползающему по кухне дитю что-то на голову?
Мужчины, когда готовят, готовят в один поток как правило. А не в пять. И именно для них болтовня по телефону за рулем, есть сложный процесс. Они пытаются отдать 100% времени каждому делу. А барышня, не пытается в телефонную беседу вкладывать 100% своего так сказать процессорного времени.

Ну правильно, надо делать одно дело быстро и качественно Много дел сразу вы (женщины) то делаете, только вечно что то сбегает/пригорает/разбивается/ожоги/порезы. И времени всеравно не хватает. Зачем этот кипишь? Так и на дороге, моя начальница ездюет иногда говоря по 2-м мобилам одновременно и матюкая других водителей. Так она реально ездюет, а не адекватно управляет авто.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: lilusun] 18 октября 2010 в 11:39
В ответ на:

у левого уха- всё просто.

Нет, в правом ухе гарнитура другого телефона
Kavaz | Достоевский *
[Re: Феодосійович] 18 октября 2010 в 11:49
вот ехал в субботу по трассе Киев-Чернигов, проезжаю населённый пункт, и знак стоит ВЕДЕТЬСЯ ФОТОФИКСАЦИЯ ПОРУШЕНЬ ПДД.. и через 100-200(не помню точно) метров в засаде машина ГАИ. напротив машины на обочине стоит ходна с буквой У и бабой за рёлем. с протоколом...
навреное по телефону базарила и не заметила населённый пункт,и скорость не сбросила
Silveren | V.I.P **
[Re: Kavaz] 18 октября 2010 в 12:06
Если автомат + в пробке (на светофоре) почему б и не поболтать. Єто ж не механика, чтоб вікручиваться.
[Re: Kavaz] 20 октября 2010 в 15:31
В ответ на:

уже стало даже интересно, сколько я встречу девушек не разговаривающих за рулём.

теперь меня это тоже бесит
Догнала сегодня, даже после удара трубку не положила. "А чего это вы так резко тормозите?"
Из-за спешащей тещи, моя попочная невинность стоила виновнице всего 150 грн
Змінено ~vad~ (15:33 20/10/2010)
prados | member *
[Re: Kavaz] 20 октября 2010 в 15:56
про "многозадачность" женщин почитал, смешно. это они сами и решили, что все эти задачи они делают хорошо? ил увидел в рекламе и поверили, ведь телевизор не врет? ну пусть живут в своем мире, где они одновременно делают тыщу дел и все чудесно получается. а в реальность не надо лезть.
одновременно готовить, вытирать сопли дитю и смотреть сериал? что сложного? я тоже могу, ну только сериалы не смотрю. не надо преувеличивать сложность и опасность банальных домашних забот.
говорить по телефону за рулем ОПАСНО! с гарнитурой чуть менее, но опасно, а когда одна рука занята и внимание рассеяно, еще более опасно. и если такое существо с телефоном само ни в кого не въедет, то оно создает опасность для других. а кто не может додуматься до этого, тот овца тупая и место ему в метро.
Yea | don't play for respect **
[Re: Hillster] 20 октября 2010 в 17:20
В ответ на:

только хотел написать про правую руку у левого уха)))))
до такого мужики точно не додумаются)

Ну почему, есть таланты. Мой старый друг Саша П. именно так почесывает себе левое ухо - правой рукой. Причем рука идет не под головой, а НАД головой. Замечено было неоднократно и даже зафиксировано на фотокадре.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Kavaz] 20 октября 2010 в 23:59
Как ни парадоксально...
[Re: vvlaw] 21 октября 2010 в 01:36
В ответ на:

Как ни парадоксально...

ибопресса, ибопрессой и останется.
п.с. ВВлаВ, не в обиду, но не пишите тут, ибо я старался, а там где вы постили, даже я не читаю.
Змінено ~vad~ (01:42 21/10/2010)
Phan | V.I.P ***
[Re: ~vad~] 21 октября 2010 в 02:42
В ответ на:

п.с. ВВлаВ, не в обиду, но не пишите тут, ибо я старался, а там где вы постили, даже я не читаю.

какие золотые слова... +всё!
ну и за "женскую многозадачность" повеселило, это они так банальный линейный луп называют? тогда всё ясно...
Патворо | R.I.P. **
[Re: Kavaz] 21 октября 2010 в 17:00
А девушка-то симпатичная за рулем.
FSE | Супер писатель! **
[Re: ne_ya] 21 октября 2010 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

вот не-а. ехал в пятнрцу через шулявку, в сторону индустриального тянучка, и каждая девушка сидящая за рулём в етой пробке говорит по телефону, КАЖДАЯ, я очень обратил на ето внимание.
Особенно нравиться как на воровского лихо одной рукой ыворачивает руль, там де я лично двумя руками контролирую машину, а второй она тел держит у уха.

в пробке - пусть себе говорит...
значит, она водит лучше вас

Не. Вот если бы она левой рукой в этот момент да еще бы красилась. Тада -да, а так - нет.
Legion | V.I.P **
[Re: Kavaz] 22 октября 2010 в 09:03
В ответ на:

вид с пассажирского места.
у тебя зекркала с Богдана стоят?

Нет. Просто в штатные зеркала тройки видно 3 ряда.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Silveren] 22 октября 2010 в 11:13
В ответ на:

Если автомат + в пробке (на светофоре) почему б и не поболтать. Єто ж не механика, чтоб вікручиваться.

Телефон - это прибор, который занимает внимание мозга и часть этого внимания не достается процессу управления, иногда этого чуть-чуть недоставания и достаточно, чтобы либо не приехать в зад кому-то (любимое женское дтп), либо пешика не зацепить, либо не чиркануть активнопилотирующего индивидуума в пробке. Другое дело, мне кажется (и этому все больше подтверждений), что женщины, будучи от природы существами болезненно озабоченными круглосуточным вопросом: "ой, а как я выгляжу?!?!?", садясь за руль и сразу хватаясь за телефон, элементарно используют его как дополнительный акссесуар - т.е. вот я вся такая красивая, за рулем, да еще и с телефоном - о, как я эффектно смотрюсь... тупые гастрономные курицы, короче...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ~vad~] 22 октября 2010 в 11:16
В ответ на:

В ответ на:

уже стало даже интересно, сколько я встречу девушек не разговаривающих за рулём.

теперь меня это тоже бесит
Догнала сегодня, даже после удара трубку не положила. "А чего это вы так резко тормозите?"
Из-за спешащей тещи, моя попочная невинность стоила виновнице всего 150 грн

Жду постов барышень с их рассказами о зверской многозадачности...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только меня эта картина бесит ? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6137