autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разворот ск Чайка - в сторону Житомира

Nofate | V.I.P **
17 октября 2010 в 16:37
Самого ДТП не видел, видел последствия (буквально через минуту после удара).
Через Житомирскую трассу разворачивался автокран на базе трехосного ЗИЛа, под него влетел серый Опель Омега. У выходивших из Опеля пассажиров - разбитые в кровь лица. Рядом уже остановилось два автомобиля, выходить не стал. Автокраном было занято 2.5 полосы из трех.
На переходе возле Укрчастотнагляда увидел экипаж ГАИ, стрелявший фарой в сторону Житомира. Остановился, перешел дорогу, рассказал им - что случилось, попросил вызвать скорую. Надо отдать этим гайцам должное - сказали спасибо и сразу умчались в сторону Чайки. За мной напротив гайцов остановилось еще две машины - так что не все так у нас плохо, народ не весь равнодушен...
SZ | V.I.P **
Re: Разворот ск Чайка - в сторону Житомира
[Re: Nofate] 17 октября 2010 в 17:09
налил
nosatiy | V.I.P **
[Re: Nofate] 17 октября 2010 в 18:02
ехал с дачи и разворачивался на одесской трассе, машины выстроились в 4 ряда на разворот мешая друг другу. на островке безопастности стоял мусорок на шкоде суперб черного цвета. то что мы не могли развернуться с пол часа его не интересовало. выпасал чем бы поживиться.

я о чём, эти развороты идентичны разворотам на житомирской трассе, т.к. построить виадуки нам не по плечу, то банально светофоры применить давно пора.
SZ | V.I.P **
[Re: nosatiy] 17 октября 2010 в 18:26
В ответ на:

банально светофоры применить давно пора.

сейчас подтянется Вадим и расскает, что светофоры в таки хместах - зло
PS сам в воскресенье вечером могу нормально развернуться по дороге домой только благодаря светофору в Стоянке
nosatiy | V.I.P **
[Re: SZ] 17 октября 2010 в 18:33
из двух зол выбирают меньшее
SZ | V.I.P **
[Re: nosatiy] 17 октября 2010 в 18:35
абсолютно согласен! но это я согласен
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Nofate] 18 октября 2010 в 09:27
мне непонятно, как опель вьехал в него? наверное решил, что кран быстрее завершит маневр.
а вот что делать с разворотами, которые совсем рядом с киевом, непонятно. думаю, что пара регулировщиков на этих разворотах в часы особенного трафика, способны решить вопрос. дешево и эфективно.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: DimonDSV] 18 октября 2010 в 10:24
Уже несколько раз видел утром на Житомирской в р-не КП на развороте в сторону Киева стоит серебристая Октавия с надписью "Безпека руху" и мигалкой, больше никаких надписей нет, возле нее всегда тусуется товарищ в штатском и гаишник, гаишник периодический останавливает поток и дает развернуться тем, кто на разворот. Что-то задумали!
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Liaxey] 18 октября 2010 в 11:12
В ответ на:

Уже несколько раз видел утром на Житомирской в р-не КП на развороте в сторону Киева стоит серебристая Октавия с надписью "Безпека руху" и мигалкой, больше никаких надписей нет, возле нее всегда тусуется товарищ в штатском и гаишник, гаишник периодический останавливает поток и дает развернуться тем, кто на разворот. Что-то задумали!

Гати и Гаи,фуры и маршутки дрючат.Для них платный въезд в Киев.
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: SZ] 18 октября 2010 в 17:06
В ответ на:

В ответ на:

банально светофоры применить давно пора.

сейчас подтянется Вадим и расскает, что светофоры в таки хместах - зло
PS сам в воскресенье вечером могу нормально развернуться по дороге домой только благодаря светофору в Стоянке

"Светик" там полюбому нужен!!! Сейчас на Чайку "вынесли" один из отделов Киевской таможни, и не все водилы знают дорогу через Окружную... Так что , и развороты с двух полос, там таки будут иметь место быть...
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: Spero meliora] 18 октября 2010 в 17:10
Не-a. Маршрутчиков и пр. дручат на 200м дальше. А на развороте ГАИшник занимается исключительно регулировочными функциями.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461