«Михаил Кухар
редактор раздела "Деловые Ведомости"
газеты "Киевские Ведомости":
Рад приветствовать всех посетителей этого сайта!
Спасибо за все отзывы, в особенности критические. Правда, я ума не приложу кто достал электронную версию нашей статьи и поместил ее сюда.
ЧИТАЙТЕ в "Киевских Ведомостях"
каждый ПОНЕДЕЛЬНИК
специальный РАЗДЕЛ, посвященный рынку НЕФТЕПРОДУКТОВ!
Спасибо!»
Вами уже заинтересовались редактора наиболее популярных изданий страны… Что же примите поздравления!
Теперь отвечаю всем.
1.glorund
«К примеру, я из статей понял следующее. Привязваться нужно не только к сети АЗС, но и к конкретной заправке. К тому, кто сидит на кассе, и кто рядом с колонкой. Кто ними управляет. Верояносто "бодяги" увеличивается при приближении к "колонке". Вот и буду запоминать лица и настроения, что-бы отслеживать моменты изменения в "качестве"»
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
2. Bird2GT
Я оставлю без комментариев тираж журнала ТЭК, хотя очевидно что он далеко не так велик, как хотелось бы и тем более не 5 или не 6 тысяч. Хочу сказать одно все газеты и журналы, увы вынуждены завышать свой тираж. Для рекламодателя одним из ключевых показателей является тираж – сколько у журнала читателей. Насчет ф-у-у, так ф-у-у это и кучу времени проводить в Интернет рассказывая всем как Ты хорошо/плохо заправился, вместо того, чтобы заниматься работой…
3. Kooper
Насчет ТЭКа см. выше
«А зачем их выдумывать? Трейдеры дают инфу о своих ценах Нефтерынку, который делит ее по регинам и маркам/видам топлива/ГСМ и печатает. Причем тут выдумки Куюна, которого я, кстати, знаю лично?»
Знаете ли вы Куюна лично или вы и есть Куюн, это не имеет значение. Инфу дают «НефтеРынку» 5-6 трейдеров. Остальным просто в лом это делать, а Куюну в лом их обзвонить и собрать данные… Поэтому он их и выдумывает. А вы подписываете его журнал, господин аналитик…(или господин Куюн?)
»Я, как бизнес-аналитик некоей западной консалтинговой компании, могу сам поучить настоящему анализу».
Тока не нада учить меня аналитике... Могу сваять чудный анализ любой отрасли или предприятия за неделю... Специфика работы, однако...
Особенно не рекомендую учить меня как мне анализировать нефтяной комплекс России или Украины. Я на этом не то что собаку, а целого слона съел».
Тогда назовите хотя бы одну компанию для кого вы выполняли заказ. Я вам скажу, что в Украине не более 3х консалтинговых структур (плюс 5 экспертов работников этих компаний, которые могут проводить такие исследования без фирм- работодателей), которые проводили комплексный анализ - исследование рынка нефтепродуктов по заказу серьезных заказчиков. И заказчиков этих было всего 5-7, крупнейшие из которых BP, ТНК, сейчас «Нафта- Херсон» (проводит анализ рынка нефтепродуктов именно сейчас).
Уважаемый господин Kooper знаете, такую сказку "Хвастливый лягушонок". Это случаем не про вас сочинили?
И еще, если вы игнорируете мои сообщения, тогда какого фига прочли это…
4. AlexAudiCoupe
См. ответ 1.
4. webmaster
У «Этрекса» понимания реалий "нового общества" хватило и для того чтобы начать работать с «ЛУКойлом». Вот только у них не хватило информации о такой структуре, как «ЛУКойл». Поэтому тяжеловато им придется в сотрудничестве…
Змінено Vedomosti (23:21 05/03/2002)