Народ, ни у кого часом не завалялось пары-тройки коробок из-под бытовой техники- ТВ или чет подобного? В Голосеевском р-не или поблизости. Надо вещи временно спаковать, на время ремонта... Самовывезу.
Реально удобно)))И вещи на "плечиках" можно "зачехлить"(сверху для крючка продырявить отверстие), от пыли защитит и одежда не так мнется. А коробки под посуду и пр. можно в любом магазине спросить(с черного хода)
Из личного опыта. Книги - страшно тяжелая штука. Поэтому, большая коробка с книгами а)становится совершенно неподъемной и неухватистой б)легко разрывается\распадается от этого огромного веса. Так что рекомендую коробки, к примеру, от вина. Размер вменяемый и качество картона хорошее, т.к. бутылки тоже вещь тяжелая. Если мне надо пару штук, то в любом винном отделе супермаркета всегда они есть, еще не вынесенные. Если больше, то надо пообщаться с пацанами, которые выставляют товар.
Книги складываються в стопку, на стопку одевается пакет - и "армируется" скотчем, плюс можно из скотча сделать ручку для переноски. Самый компактный вариант и не боиться воды.
у меня книги на балконе в коробках стояли имеенно в больших..если надо, то одну точно собираюсь освобождать, и еще одна вроде есть..территориально Академгородок, стукнись вечером в личку, я посмотрю точнее
У нас в магазинек космо, так у них постоянно вагонами лежат коробки от порошков, химии и т.д. размеры примерно 30*40*50 бывают и больше. Если подходят могу отложить,приедешь заберешь. Это на амурской пл.