нинаю, ощещенее ровно наоборот - пустой город в 7-00, до Киева ехал, так аще никого не было. Дажэ забоялся, шо все часы перевели, а я прополовоактил этот момент
В ответ на: нинаю, ощещенее ровно наоборот - пустой город в 7-00, до Киева ехал, так аще никого не было. Дажэ забоялся, шо все часы перевели, а я прополовоактил этот момент
Ага, они нарное все сбежались туда , где я ехалъ
ЗЫ. А че было на ул. Ижевской с утра. Обычно там, свободно и можно легко подъехать к южному мосту, а сегодня хвост стоял аж с набережки и все 3 полосы заезда на мост были забиты...
В ответ на: Субдж? Сегодня не протолкнуццо в городе - с утра в 7-30 на дорогах было НУ просто дозрена авто - все с отпусков повозвращались? Шозапи3де* ? 8)
ИМХО обычная понедельничная утренняя Причем сегодня на моем маршруте еще не самая большая, и без ДТП на протяжении всех 45 км Только убранные за ночь последствия вчерашних.
Проїхали сьогодні о 7:19 м.Позняки (на 2-3 хвилин пізніше звичайного) на роботі (Печерській міст) я був у звичайні для себе 7:40. Машин на Бажана було як завжди, посередині між м.Позняки та м.Осокорки біля підземного переходу чатував , що на наших очах спіймав на Паджеро. Взагалі не розумію нащо їй було пертися на тротуар, по правій смузі в цей час Бажана до Осокорків проїжджається за хвилину. Біля виїзду козлотропців теж блукав , але роботи в нього було багато, і встигав він може за 1% порушників, лякаючи своїм виглядом може ще 1%.
В ответ на: Ну с харьковского в центр - обычный штатный затык. Ничего сверхестественного не увидел ЗЫ Хотя у выехавших из села опа была необычная
ну некоторые оттуда выезжавшие не стиснялись против шерсти ехать прям на стоявшию шкоду
Шкоду видел, но буропрущих на нее не видел А при слиянии выезда из села на мост таки был перегружен Причем быдломасса совсем страх потеряла. Прет прям на по газону. И не только жыпы - славуты распустились
В ответ на: Олелуйо! Сегодня впервые видел гаишника, щемившего тротуарщиков между позняками и осокорками.
приятно было смотреть что хоть какого то оленя словили
особенно бесят дыбильчики, которые разварачиваются за светофором возле Материка и несмотря на вкопанный заборчик все равно нагло щимяться в поток на сьезд к южному