В ответ на: Вчера ментов просто пруд пруди. Что случилось?
Посты, экипажи? Там всегда в выходные их до фига, в основном с фенами/визирями. Как то, тоже в воскресенье, от Одессы до Киева 18 точек по отовариванию насчитал.
В ответ на: Вчера ментов просто пруд пруди. Что случилось?
Посты, экипажи? Там всегда в выходные их до фига, в основном с фенами/визирями. Как то, тоже в воскресенье, от Одессы до Киева 18 точек по отовариванию насчитал.
Да на каждом повороте/развороте стояли. Фена не было!
В ответ на: Там всегда в выходные их до фига, в основном с фенами/визирями. Как то, тоже в воскресенье, от Одессы до Киева 18 точек по отовариванию насчитал.
Їздив тиждень тому в Крим через Первомайськ. В суботу ранком 3-4 пости були, а от в неділю в обід був тільки один біля "Поплавка"! Щоправда дощ лив до самої Київської області.
Вчера вечером там везли в Киев какое-то тело. Все в лучших традициях, перекрывали выезды на трассу. Летел кортеж, дружно крякая и сгоняя всех в правый ряд и на обочину ))
В ответ на: Вчера вечером там везли в Киев какое-то тело.
Утром в воскресенье этого кого-то везли из Киева (на проветривание наверное). Посты ДПС были не только на служебных авто, но и на частных, и даже пешие (видать, даже великов не хватило). Стояли в каждой дырке и развороте. Догнали и остановили Татру, груженую по самое не могу крупным щебнем. Мне этот почетный караул своим видом испортил настроение, да еще и дождь начался. В итоге моя экскурсия в Умань сорвалась в самом начале.