Не совсем. Он в Департаменте не работал, на должности не назначался. Приезжал так сказать для изучения возможного места работы. Да и было это в 2008 году. Потому и написал, что информация о принадлежности машин к руководству ДДУПВП не совсем(или совсем не) точная. Тем более относительно к 2010 и 2011 годам.
В ответ на: Сегодня утром в 8-00 на перекрестке Краснозвездного/Головка(достаточно сложном и аварийноопасном):
сабжевый броневик (тонированный в ноль, с двумя невключенными сигн.маячками на крыше)мчащийся по Крзвездному со стороны Моск.площади объезжает по встречке поток стоящий на красный в сторону Севастоп.площади, и дальше хрипя спец.звуковым сигналом нагло/на грани фола маневрирует(отжимает тех кто мешал)) между поворачивающими по ПДД на/с Головка.
Я после того как стартонул на зеленый в том же направлении, не спеша оказался перед его на сл.светофоре, где он также нагло рыча метался в потугах найти хоть какуюта дырку(ее не было ни на встречке ни попутно), чтоб в нее залезть без мыла...
Будьте внимательны - абсолютно невменяем! Видимо оч. крут!
Назывался он Державний департамент з питань виконання покарань (ДДВП), он в своей деятельности подведомственен Министерству юстиции. Работал я полтора года с этим департаментом. Не было там среди замистителей главы идиотов, рассекающих на кубиках. Возможно, что со сменой власти злые клоуны пришли
В ответ на: До речі, в Autobild 4x4 читав огляд кубіка. Так там німецький автор писав шо оскільки на нього ставлять мотори і коробки від лекгових мерсів, то ресурс цих агрегатів на такій важкій машині не дуже. Імхо маячнчя. Що скажете?
кмк, хрень собачья. Кубик машина какбе не беспроблемная, но там не абсолютно идентичные кпп и моторы. Наверняка, чет перепрограммируют, числа там передаточные меняют итд
В ответ на: а машины в весьма роскошной комплектации и с шикарным салоном
вот хотелось бы согласиться, но насчет егойных сидений я бы поспорил - лавки короткие . Правильные владельцы меняют сидухи передние - ставят от Е63AMG, а родные переносят назад, мы вот как раз таким на следующей неделе займемся.
У "мерса" вообще специфический подход к сиденьям, включая, к сожалению, мой любимый 126-й (кроме купе, там всё в порядке) Но это уже вопрос предпочтений в дизайне и эргономике, а не в комплектации.
В ответ на: До речі, в Autobild 4x4 читав огляд кубіка. Так там німецький автор писав шо оскільки на нього ставлять мотори і коробки від лекгових мерсів, то ресурс цих агрегатів на такій важкій машині не дуже. Імхо маячнчя. Що скажете?
В ответ на: Вы хотите сказать, что генерал лично ездил ставить спецсигналы? Для этого совсем другие люди есть. Даже работающий полковник вызывает в мирное время смех, а в военное - панику. Невзирая на то, что спецсигналы ставят по разрешению плюс письму,тем более на личные авто, ни одному сотруднику ДДУПВП с 2009 года разрешение не давалось, никакой радиоаппаратуры не устанавливалось. Ну не нужны они просто. Больше писать лень. Обратите только внимание на последний так сказать аргумент: такие вопросы решаются по звонку - т.е. никаких ксив и визиток не будет. Информация о владельце ошибочна. Он имеет отношение не к ДДУПВП, а к ГР - проверьте по Вашей неустаревшей базе - прозреете.
Во-первых, свой хамский тон приберегите для кого-то другого.
О том что лично большой человек трижды приезжал на установку, а именно столько раз прибывали автомобили, о которых здесь ведется речь - я подобного не говорил. Три раза приезжали потому что решили что установленное в первый раз оборудование не подходит, заказали другое, а в третий раз - попросили кастомизировать штатное управление СГУ. Почти сутки прострадали с этим. Ну и не стоит смешить мои тапки насчет специальных писем на ведомственные или личные автомобили, и то что те кто на них ездит, не козыряют "случайно" в разговоре ксивами или не оставляют визиток на торпедо - да через одного так поступают.