Собственно, прошу совета/помощи с Черноморским ГАИ(Крым)
18 октября 2010 в 19:25
Ситуация следующая: имел не со злого умысла, а по неосторожности и глупости душевной, зацепить ворота в сабжевом пгт. естественно, страховка есть, вызвал гаи, ну все как по книжке но вот проблема, со страховой дали заяву, мол, по такому-то закону дайте там копию схемы, ну и т.д. Я эту справку, естественно, отправил по почте заказным. пришло уведолмение, что письмо они получили, а вот ответа я на него, увы, не получил. ужо как месяц прошел. дозвониться туда нереально. права и дело по дтп, давно пришли, а вот со справкой проблема. чо народ посоветуете, может есть какие контакты там, в долгу не останусь. ЗЫ совет поехать туда, как бы хорош но уже ж не сезон
Re: Собственно, прошу совета/помощи с Черноморским ГАИ(Крым)
[Re: MakaBuka] 19 октября 2010 в 10:50
включать "писалку" и писать разные развеселые письма-жалобы на тех, кто не дает справку. Прикладывать копию квитанции, чтоб не отмазались. Вышестоящим начальникам - на низкую исполнительскую дисциплину и манкирование обязанностями. В прокуратуру - о об уголовном нарушении закона об обращении граждан.
Re: Собственно, прошу совета/помощи с Черноморским ГАИ(Крым)
[Re: BodyRock] 19 октября 2010 в 18:58
во-во, страховая та же. но они мне дали справку этну, где указан пгт такой-то, отделение гаи все дела. но я её сам отправлял, а не они запрашивали. хм. может стоить сходить ещё раз в страховую, мозги попудрить, шоп сами чухались с гаи. все-таки страховка одна из самых модных. должны же они уважать клиентов.