Кто пробывал, какой фирмы и каков результат? Появилась проблемка , в одном патрубке в месте его крепления к двигателю .. чуть чуть просачивается ОЖ. Сможет ли он мне помочь ?
Оно то так, я сам это знаю, просто гемморою много с заменой этого патрубка - он металический сложной формы со многими ответлениями, а просачывается чуть чуть мокровато , пока ещё даже не долевал. И купить эго не просто.
В смысле патрубок треснувший или из места соединения сочится? Если патрубок - то замена. Можно еще попробовать холодной сваркой. Если соединение - то обячный герметик, хомут и т.д.
Там приварена скоба для крепления к двигателю, что бы не болтался и в это месте где то просачивается, со временем видать разтряслось, само место плохо доступно, тока когда снять эго, тогда наверное и можна будет увидеть, что там делать.
Теперь по существу: Герметик можно смело брать от ЛЮБОГО производителя. В любом случае, если течь не увеличивается, его хватит до очередной замены ОЖ. На этом герментике можно проездить даже несколько лет. Все зависит от свойств самой течи. Я пробовал и жидкие и порошковые формы, в том числе и наш отечественный (серебристый порошок 7-8 грн.) - все работают одинаково. Можешь даже воспользоваться старым дедовским способом - всыпь в систему пару столовых ложек горчичного порошка. Эффект будет тот же.