autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ребенок после года и коляска (на что смотреть?) (2/2)

Мия | интуиция) **
Re: Ребенок после года и коляска (на что смотреть?)
[Re: ЛИСКА] 19 октября 2010 в 23:35
Боюсь опять прослыть мамашей-садисткой, но все дети, как только более менее начали ходить(1.5-1г и 7м)начинали гулять своими ногами. Т.е. коляска либо продавалась, либо отдавалась. Не знаю как кому, а мне не очень приятно видеть здоровую детИну в коляске(3-4 года) Дети - хитрые. Вскоре они понимают что можно не напрягаться, мама покатает. Пешие прогулки, на мой взгляд, гораздо полезней прогулок в коляске
С 1года и 8 месяцев близнецы проходили за одну прогулку около 5 км. Прогулка длилась 1.5-2 часа неспешным шагом по парку.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Мия] 19 октября 2010 в 23:50
В ответ на:

Боюсь опять прослыть мамашей-садисткой, но все дети, как только более менее начали ходить(1.5-1г и 7м)начинали гулять своими ногами. Т.е. коляска либо продавалась, либо отдавалась. Не знаю как кому, а мне не очень приятно видеть здоровую детИну в коляске(3-4 года) Дети - хитрые. Вскоре они понимают что можно не напрягаться, мама покатает. Пешие прогулки, на мой взгляд, гораздо полезней прогулок в коляске
С 1года и 8 месяцев близнецы проходили за одну прогулку около 5 км. Прогулка длилась 1.5-2 часа неспешным шагом по парку.

Полностью согласна относительно полезности пеших прогулок!!!!! В общем, уже решила докатать в старой, а потом хай ногами гуляет, уже не маленький Пасибы всем-всем, кто отписался в теме!

А сколько в сумме за день малыши у вас на улице проводят? У меня больше 2 часов не поучается почему-то(((
Мия | интуиция) **
[Re: ЛИСКА] 20 октября 2010 в 00:29
Пока были совсем малыми, чеще гуляла только один раз 1.5-2 часа. Сейчас чаще гуляю по два раза(до обеда один час и вечером по 1.5-2 часа).
Завтрак-обед готовлю до 12.00, потом прогулка и сон. Потом полдник(и я готовлю ужин или подготавливаю все к ужину)прогулка и ужин.
Пока были совсем малыми было сложно собрать на улицу больше собирала, чем гуляли.
Yea | don't play for respect **
[Re: Мия] 20 октября 2010 в 01:15
Я первую до года где-то умудрялась выгуливать 2 раза по 2 часа. Бедному несчастному второму детенышу достается то, что достается, как в анекдоте: "если соску четвертого забрала собака, это его проблема, как отобрать соску у пса!".
Мия | интуиция) **
[Re: Yea] 20 октября 2010 в 01:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
Выдыхай

Выдыхай
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: ЛИСКА] 20 октября 2010 в 21:43
у меня дети с 1 года пешком полностью....
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Багыня] 20 октября 2010 в 23:37
Ну вот, еще одно подтверждение, что моя затея - не самая правильная)))
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: ЛИСКА] 20 октября 2010 в 23:41
не заморачивайтесь, купите санки)))))
Эдель | приверженец **
[Re: Багыня] 21 октября 2010 в 00:00
В ответ на:

Жму руку и присоединяюсь!
boyko_s | V.I.P *
[Re: ЛИСКА] 21 октября 2010 в 16:51
В ответ на:

Ну вот, еще одно подтверждение, что моя затея - не самая правильная)))

Я бы не был настолько категоричен. Бывают случаи, когда есть острая необходимость посадить ребенка в коляску и быстро куда-либо довезти. Опять же, на далеких прогулках (в той же Феофании или в Пирогово), если далеко зайти, и малыш устанет, то довезти его на коляске до машины намного проще, нежели весь обратный путь нести на руках. А что делать, ежели загулялись, а ребенок захотел поспать? Мы могли умотать на целый день, взяв с собой еду и сделав "тихий час" в коляске.

Так что мы, при всей своей любви к длительным пешим прогулкам, от прогулочной коляски не отказывались - IMHO, одно другому не помешает. Кстати, не заморачивались - купили б/у-шную Chicco, и благополучно убили ее вусмерть.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Багыня] 22 октября 2010 в 00:02
В ответ на:

Капец, вот зачем ты это написала? Теперь всю ночь спать не буду, обдумывая данную затею, чем привязать ребека к санкам, чтоб не упал, да где купить, да что постелить
Benedik | старый писатель ****
[Re: ЛИСКА] 24 октября 2010 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

Капец, вот зачем ты это написала? Теперь всю ночь спать не буду, обдумывая данную затею, чем привязать ребека к санкам, чтоб не упал, да где купить, да что постелить

а я просто привезла с дачи еще мои собственные со спинкой... держаться учу, а что постелить - разберемся когда придет время...
Autoua.netФорумДіти

Ребенок после года и коляска (на что смотреть?) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4564