autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aillas | Достоевский **
Re: И снова эвакуаторы?
[Re: beetle] 20 октября 2010 в 14:26
В ответ на:

в Париже полно подземных парковок в историческом центре города,

А у нас подземных парковок в историческом центре города не полно, но стоят они пустые. Потому что платить жаба давит. Так кто их будет строить, если они никому не нужны, а стОит одна как весь киевский годовой бюджет на ремонт дорог? Поэтому прежде чем разводить плач яросланвы на тему "а пусть они сначала парковки сделают, а потом эвакуаторы выпускают", ответь честно сам для себя: вот тебе построят подземную парковку в центре. Ты там будешь регулярно, на весь день оставлять машину за 20-40 гривен в час? Или ты имеешь в виду, что тебя должны обеспечить бесплатной подземной парковкой в центре города, прежде чем выпускать на дороги эвакуаторы? Ты доброго спонсора уже нашел, вывалить пару миллиардов на эти парковки? Или перестанем в киеве платить зарплаты учителям и врачам, чтобы любой желающий мог свой таз кинуть в пределах 10 шагов от любого нужного места в центре города?
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 20 октября 2010 в 15:09
В ответ на:

Дело не в этом. Если офис будет на окружной - то как добираться тем, кто живёт на левом берегу? Как быть с поездками по делам на левый берег? И наоборот.

У меня дом на окружной и отлично получается ездить на левый берег. И я не пхаюсь по прямой через центр, ибо лотерея.
shurken | IesuiT **
[Re: Aillas] 20 октября 2010 в 15:14
В ответ на:

Так что давно пора возвращать эвакуаторы и увозить консервы тех, кому "очень надо, буквально на 5 минут, и пусть весь мир подождет" куда подальше, желательно куда-нибудь под чернобыль.

Не, увозить надо тех кто днями стоит. Поставить по датчику на каждое паркоместо - больше часа стоит машина, идет вызов эвакуатора.
shurken | IesuiT **
[Re: Aillas] 20 октября 2010 в 15:19
А чо так мало 20-40 грн. в час? Надо 2000-4000 грн. в час., а за неправильную парковку уничтожение консервы на месте, тогда паркинги обязательно заполнятся
beetle | подсевший на форум **
[Re: Aillas] 20 октября 2010 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

А у нас подземных парковок в историческом центре города не полно, но стоят они пустые. Потому что платить жаба давит. Так кто их будет строить, если они никому не нужны, а стОит одна как весь киевский годовой бюджет на ремонт дорог? Поэтому прежде чем разводить плач яросланвы на тему "а пусть они сначала парковки сделают, а потом эвакуаторы выпускают", ответь честно сам для себя: вот тебе построят подземную парковку в центре. Ты там будешь регулярно, на весь день оставлять машину за 20-40 гривен в час? Или ты имеешь в виду, что тебя должны обеспечить бесплатной подземной парковкой в центре города, прежде чем выпускать на дороги эвакуаторы?

Отвечаю честно для тебя: когда мне нужно ехать в центр на машине - я оставляю ее точно там-же, где бросают свои ведра все остальные. Потому что я не сын миллиардера, оплачивать Киевпарксервису "за себя и за тех трех парней, которые уехали не заплатив" (с) директриса Космопарковок, объяснявшая в телевизоре, почему такой тариф на парковки.

Но чаще всего, если мне нужно туда-назад с Подола мотнуться в центр - доезжаю на машине до станции метро, возле нее ставлю на бесплатных площадках машину, еду на метро, решаю свои дела и возвращаюсь обратно за время, меньшее, чем бы я на машине только ехал в одну сторону.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Aillas] 20 октября 2010 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

А у нас подземных парковок в историческом центре города не полно, но стоят они пустые. Потому что платить жаба давит. Так кто их будет строить, если они никому не нужны, а стОит одна как весь киевский годовой бюджет на ремонт дорог? Поэтому прежде чем разводить плач яросланвы на тему "а пусть они сначала парковки сделают, а потом эвакуаторы выпускают", ответь честно сам для себя: вот тебе построят подземную парковку в центре. Ты там будешь регулярно, на весь день оставлять машину за 20-40 гривен в час? Или ты имеешь в виду, что тебя должны обеспечить бесплатной подземной парковкой в центре города, прежде чем выпускать на дороги эвакуаторы? Ты доброго спонсора уже нашел, вывалить пару миллиардов на эти парковки? Или перестанем в киеве платить зарплаты учителям и врачам, чтобы любой желающий мог свой таз кинуть в пределах 10 шагов от любого нужного места в центре города?

Так есть же люди, которые могут позволить. Вот стоит пред мандарин плазой бентля в 3-м ряду на аварийке, а его хозяин в костюмчике пытается прошуровать между припарковаными авто, обтирая их и чертыхаясь оттряхивая костюм... ну заплати ты 20 грн за пол часа. Заедь в паркинг, прям оттуда чистым поднимись в офис, реши дела, также спустись и уедь. Ты ж уже забыл как та 20-ка выглядит, а всеравно жалко.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: beetle] 20 октября 2010 в 16:13
В ответ на:

Но чаще всего, если мне нужно туда-назад с Подола мотнуться в центр - доезжаю на машине до станции метро, возле нее ставлю на бесплатных площадках машину, еду на метро, решаю свои дела и возвращаюсь обратно за время, меньшее, чем бы я на машине только ехал в одну сторону.

Так во все мире. Есть конечно конторы, где у офиса в центре города есть места для работников, которые оплачиваются конторой, но такое ж не у каждой.

Как только дотянут метро до Амурской - то буду пользоваться по возможности (слава богу не так часто надо в центр надолго).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 21 октября 2010 в 00:03
В ответ на:

В ответ на:

Дело не в этом. Если офис будет на окружной - то как добираться тем, кто живёт на левом берегу? Как быть с поездками по делам на левый берег? И наоборот.

У меня дом на окружной и отлично получается ездить на левый берег. И я не пхаюсь по прямой через центр, ибо лотерея.

Дом-работа - несколько иное дело. А офис, в который ездят клиенты из разных районов... В общем, имею опыт и того, и другого.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И снова эвакуаторы? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3674