autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Muzzy73 | опытный писатель ***
Re: подушки-как правильно выбрать
[Re: lvv] 30 сентября 2011 в 21:57
Мы с женой спим на ортопедических "с памятью" уже год - очень нравится, на других неудобно
полтинник | Пионэр **
[Re: illay@Zaбияка] 30 сентября 2011 в 22:05
любые подушки (то в гостях, то еще как-то) я подстраиваю под себя следующим образом: просто плечо под подушку засовуешь и все!
Сам люблю маленькие подушки. Но даже на бабушкиных громадинах получается так спать, и довольно комфортно. Просто основная часть подушки остается вверху, ты ложишься ниже и под подушку суешь плечо
Onore | ***
[Re: TomasikCAT] 1 октября 2011 в 17:32
А что там за ассортимент и цены?
TomasikCAT | Супер писатель! **
[Re: Onore] 2 октября 2011 в 11:41
они производители, так что ассортимент самый большой. Цены вменяемые, мы брали в прошлом году самое лёгкое двуспальное одеяло пуховое и две подушки прямоугольные с максимальным количеством пуха, получилось около 120 баксов, точно не скажу как они разбивались по ценам за изделие. Довольны как слоны подушками, но для меня одеяло жарковато оказалось, сплю под ним только когда отсутствует отопление в межсезонье.
Onore | ***
[Re: TomasikCAT] 2 октября 2011 в 12:09
О спасибо, заеду посмотрю.
А контактов их нет или онлайн магазина, или графика работ?
jk1 | member ***
[Re: TomasikCAT] 3 октября 2011 в 00:20
Да, они производители и соперники Биллирбека: ткань берут в Иршаве(Закарпатье), пух западная Украина, Юг. Как говорят, время жизни пухового изделия(гусиный пух или утка) соответствует времени жизни птицы. Пух обычно получают ощипывая живую птицу. В Молдове например каждые 35..45 дней т.е до 4 раз за лето. У нас - 2...3 раза. Пух полученный с боя намного хуже по качеству. Пух моют, дезинфицируют, сушат, сортируют и задувают в чехол одеяла(подушки). Пуху нужен уход - иначе быстро собъется - раньше они брали на мойку и пересыпку подушки и одеяла - сейчас не знаю. Подушки можно и самому стирать, если в стиралке есть сушка. У меня подушки их производства отходили уже 12 лет.

Раньше магазин работал с 10 до 17.30 с перерывом на обед с 13 до 14.
Змінено jk1 (00:23 03/10/2011)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

подушки-как правильно выбрать (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

13 користувачів і 310 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7290