autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
justvis | энтузиаст *
Re: Проиграл суд, Апелляция?
[Re: Drunkard] 9 ноября 2010 в 18:15
Суддя зобовязаний читати і виконувати норму закону
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Drunkard] 9 ноября 2010 в 18:33
В ответ на:

В ответ на:

Если постановление районного суда вынесено после 30.07.2010 г. - пошлёт, т.к. оно (постановление) написано "по старой "козе""...

Стоп-стоп-стоп. Можно уточнить с какого именно момента нет права апелляции - если постановление вынесено после 30.07, или иск подан после 30.07? Мне почему-то кажется, что второе: если некто успел подать иск до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак. Имхо, это и имел в виду судья Ковальчук в опубликованом тут решении - обратите внимание, позывач звернувся в липнi 2010-го...

Если постановление было вынесено после 30.07.2010 г., то оно обжалованию не подлежит и не важно когда было открыто производство по делу.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Drunkard] 10 ноября 2010 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

Если постановление районного суда вынесено после 30.07.2010 г. - пошлёт, т.к. оно (постановление) написано "по старой "козе""...

Стоп-стоп-стоп. Можно уточнить с какого именно момента нет права апелляции - если постановление вынесено после 30.07, или иск подан после 30.07? Мне почему-то кажется, что второе: если некто успел подать иск до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак. Имхо, это и имел в виду судья Ковальчук в опубликованом тут решении - обратите внимание, позывач звернувся в липнi 2010-го...

Правильно було б сказати: "если некто успел подать апелляцию до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак".

Будь-яка процесуальна дія вчиняється за правилами процесуального закону, чинного на момент її здійснення. Певна процесуальна дія (в даному разі подання адмінпозову) не може впливати на майбутнє здійснення інших процесуальних дій (оскарження рішення за згаданим адмінпозовом). Детотак.
sgrv | патриарх *
[Re: lilusun] 12 декабря 2010 в 17:24
В ответ на:

смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто
так что съезди к гайцам узнай

Эээх ну почему я тебя не послушал. Оплатил штраф приезжаю в админ-практику, а они искали-искали но в базе такой постановы не нашли. Теперь что получается, можно этим чеком подтереться.
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: sgrv] 12 декабря 2010 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто
так что съезди к гайцам узнай

Эээх ну почему я тебя не послушал. Оплатил штраф приезжаю в админ-практику, а они искали-искали но в базе такой постановы не нашли. Теперь что получается, можно этим чеком подтереться.

раз на раз не приходится...

у меня 2 штрафа числится по базе гаи
только один из них попал в исполнительную службу

а ещё 2 других штрафа не числять в базе гаи
зато они оказались в исполнительной службе.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7724