autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

на соломенской по среди перекрестка лежит жип. (2/2)

_KD_ | V.I.P **
Re: на соломенской по среди перекрестка лежит жип.
[Re: vvlaw] 6 июля 2004 в 23:10
В ответ на:

В ответ на:

Отличная иллюстрация к "большей безопасности" джипов: легковушка в такой ситуации осталась бы на своих четырех.

Серьёзно? А как понимать то, что только что показывали по "Магнолии": 2109 и что-то японское, одно на боку, другое на крыше (!)? Ладно бы ещё одна машина, та, которой в бое въехали (и то!)...

Понимать как совершенно другую ситуацию, видимо.

В ответ на:

И потом, даже если на своих четырёх и останется, то не факт, особенно, если машинка мелкая, что после удара гораздо более тяжёлым "мерсом" водитель оттуда сам выйдет...

А это тут при чем? Третья ситуация?
fetus | шумоизолятор ***
у мерса II (+)
[Re: beetle] 7 июля 2004 в 00:15
а seal вместо того, чтобы на балконе тусовать надо было лучше на пейджер своей сигналки посматривать гы-гы ))))))
seal | патриарх ****
[Re: _KD_] 7 июля 2004 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

я такого не видал еще.
жип несется в своем ряду чтобы проскочить перекресток на соломенсокой площади. и тут едущий в центральном ряду мерс рещил шустро принять в лево. жипа он наверное не видал. жип сносит мерсу чуток морды, вылетает на встречку. водила жипа видно крепко испугался и крутанул руль резко в право. жип как коробочка перевернулся и лег четко перпендикулярно дорожной разметке на бочину.
водила жипа крепкий дядька такой весом за соточку вылетел с верхнего окошка просто пулей!

тыць

В ответ на:

Отличная иллюстрация к "большей безопасности" джипов: легковушка в такой ситуации осталась бы на своих четырех.

один раз на мерсе кубике я ехал по бориспольской трасе.
водила топил аж 140 !
я думал что он ща развалится этот кубик.
а с каким воем он лобовиком воздух перед собой гонит
seal | патриарх ****
Re: у мерса II (+)
[Re: fetus] 7 июля 2004 в 09:49
В ответ на:

а seal вместо того, чтобы на балконе тусовать надо было лучше на пейджер своей сигналки посматривать гы-гы ))))))

блин а мне парни говорят мол крутится кто возле твоей машины
а я проигнорировал
<< Алекс >> | ***
[Re: seal] 7 июля 2004 в 10:18
Ехал сегодня ночью в 2.30 по Набережно-Луговой,от Н.Вала в сторону Петровки.Между салоном Мицубиши и крутым поворотом лобовое столкновение.Не заметил марки машин,но у белой иномарки,которая ехала в сторону Петровки, морды нет,как об бетонную стену,а вторая стояла перпендикулярно дороге уткнувшись в бордюр.Тот второй видимо не вписался в радиус поворота,да и дорога мокрая была,знак 40...Да и вообще вчера день какой-то аварийный был.
stern | старый писатель ***
[Re: _KD_] 7 июля 2004 в 10:27
Может показаться странным, но жыпом тоже нужно уметь управлять, даже учитывая габариты, ЦТ, массу и пр. При желании уложить можно все что угодно.
PERESVET | Супер писатель! ***
Надо не отворачивать! В лоб кляту мерсяру брать! )) (-)
[Re: fetus] 7 июля 2004 в 11:09
1
<< Алекс >> | ***
Re: Надо не отворачивать! В лоб кляту мерсяру брать! )) (-)
[Re: PERESVET] 7 июля 2004 в 11:26
Но-но!Полегче на поворотах!Мерсы им мешают...сами тут путаетесь между мерсами,проехать не даёте...
Vzhik | нивовод ***
[Re: _KD_] 7 июля 2004 в 12:05
Не факт. Ситуации они разные бывают. Опять же - от прокладки зависит. И самое главное - безопасность она не только в том что б на колесах устоять, но и в том что б сохранить жизнь водителю и пассажирам.
fetus | шумоизолятор ***
дык я ее (+)
[Re: seal] 7 июля 2004 в 18:36
попинал малость в правильных местах , чтобы покричала. Но не волнуйся, я слабенько так - просто места знать надо

З.Ы. Показал своему ответственному за взвод, куда надо ударить машину некоего капитана Жука, чтобы она орала во время дневного развода. Дык он теперь гордо ее один раз п..дит, она орет и все радуются ) (в смысле, военные )
Autoua.netФорумAutoua форум

на соломенской по среди перекрестка лежит жип. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3698