В ответ на: Если монопенисуально, то зачем тогда столько эмоций? И ещё, как любят говорить врачи, после того - не значит от того
а ты уже утвердил тут цензуру на выражение эмоций по поводу и без? несмотря на то, что был вовлечён в кейс мести подобных активистов в качестве жертвы с материальными потерями, дважды, всячески поддерживаю подобные акции, т.к. тех п-расов, что плюют на окружающих, ненавижу ещё больше... высказался... стало легче...
В ответ на: Я - спокойно, именно потому, что подобное отношение к чужому автомобилю и чужой парковке, как высказано тут некоторыми, категорически не считаю нормой.
да тут 99% форума твои перлы тоже не считают "нормой", но тебе походу нигде не свербит...
В ответ на: а ты уже утвердил тут цензуру на выражение эмоций по поводу и без?
Нет. По-моему, это бы с удовольствием сделали некоторые оппоненты...
В ответ на: несмотря на то, что был вовлечён в кейс мести подобных активистов в качестве жертвы с материальными потерями, дважды, всячески поддерживаю подобные акции, т.к. тех п-расов, что плюют на окружающих, ненавижу ещё больше...
не был, не знаком... но вполне могу отличить чёрное от белого... и если вдруг не прав, то виню только себя... а когда вижу реальных "абизян", не могу пройти мимо не потыкав в них пальцем... а уж им воздастся...
В ответ на: но вполне могу отличить чёрное от белого...
То есть уничтожение чужого имущества может быть белым? P.S. Вспоминается у Высоцкого, правда, по другому поводу: Где свои, а где чужие? Как до этого дожили?