Стоимость Вашего автомобиля: $23 953 Из них Допов на: $4 230 И это без "нормального радио", легкосплавных дисков, кожи на руле и еще кое-чего. Не знаю, как по мне - до таки дороговастенько! Понятно, что в салоне тот же "комфорт" может быть дешевле за счет того, что каких-то допов нет. Но ведь это "комфорт"! И из перечисленного выше я бы хотел видеть все! Но не за 24 шт.!
Мне леньки шариться на сайтам дилеров ФВ, но месячишко назад предлагали автомобили на складе, приблизительно такие, какие ты нащелкал в конфигураторе. За 21 с небольшим. В наличии дофига было авто. Цвет - на выбор.
В ответ на: лампочка уровня омывайки - нужнейшая вещь, и чей-то ее в Аккорд за 40 куе не ставят?
Непонятная приблуда... Возишь с собой в багажнике незамерзайку, перестало брызгать - выходишь, заливаешь и дальше поехал.
Я ездила на ашке, именно дизельной, правда, механике:) До сих пор жалею, что продала:))) Расход прекрасный. ездит замечательно, проблем не было вообще. Вернее, меняли магнитофон по гарантии:) Потребляла любой дизель - не было проблем.
В ответ на: Ну, насчет дизеля я бы не искал именно дизельную А-шку. Разве что заправляться там же где и Вито заправляется удобно. Жене солярка точно "вонять" будет
Ой, народ, а підкажіть-но шо воно таке ота "вонюча" солярка Бо я сам ото їздю на солярці, а воно, гадіна, їде і не "воняє". Я вже й сам пістолєта направляв в бак на заправках - все одно нема діла За кордоном якось брав А-клас 160 цді... Та ж фігня - ну ніяк воно мені не "воняло", падлюка Даже солярочний француз С4, якого також якось брав у оренду, не воняв
Стоп! Згадав... Якось дуже давно довелось посидіти в трахторі Т-150 - ось там воняло. Але це ж негуманно порівнювати суч.авто з допотопними сільгоспмашинами
имел счастье поездить на А 1.8 на дизеле и на бензинке, вердикт - не едет нифига, дизель немного лучше правда, 170 - больше не едет, разгонятеся медленно, взял пассажира (одного) - сразу чувствуешь, руль слишком легкий, (но ето фича наверное всех мерсов, на Б и на Ц тоже самое), но по городу наверно нормально женщине будет. Автомат при разгоне - терпимо, на трассе если вклиниться надо резко - тупит. При 140 расход у дизеля - 8 литров (педалька далеко не в пол), у бенза поболее будет. Пробовал голф тди и тси. Из перечислених взял би тси или МБ Ц180 2010. Руководствуюсь исключительно со стороны вождения, как они там в ремонте - хз.