autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Будьте внимательны на дорогах

Gold Fish | Достоевский *
20 октября 2010 в 09:07
Походу туман действует на людей угнетающе!

Сегодня пока доехал от Изюмской до Амурской:
Согнал 2-х встречников. На перекрестке Кировоградская-Краснозвезный, двоих уже грузили на эвакуатор, и у меня на глазах произошло две догонялки с разницей в 10-15 секунд, заняли 2 полосы по Краснозвездному в сторону Московской площади. Обе догонялки из-за того, что народ с краснозвездного решил ломится на красный.
Dns_kobra | Укроп *
Re: Будьте внимательны на дорогах
[Re: Gold Fish] 20 октября 2010 в 09:19
+1 так же рекомендую снизить скорость на брущатке.....
Саня2 | Достоевский **
[Re: Dns_kobra] 20 октября 2010 в 09:24
В ответ на:

И не только на брущатке. Листья мокрые во многих местах.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Gold Fish] 20 октября 2010 в 09:32
сегодня ехал утром по Парковой, BMW лихо кинуло пару раз зад на мокрой брущатке. водила и кто ехал рядом хорошо очканули
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Shuron] 20 октября 2010 в 09:44
а мне можно смело ставить титул "Аквапланерист".. Поплавал сегодня малёха на Богатырской. Прикольно, но страшно)
АБС таки и тут спасает
kym | V.I.P *
[Re: Gold Fish] 20 октября 2010 в 10:47
гм....
просмотрено 218 раз
а сколько водителей на дороге?
и каждый ЗДЕСЬ прочитает?

в первую очередь - собственный мозг
(к блондинкам не относится)
(и к затонированным тоже.........)
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: y@zik] 20 октября 2010 в 16:42
В ответ на:

АБС таки и тут спасает

чем? Люди боятся давить тормоз в пол (я точно боюсь у меня нет АБС) или недодавливают или такой АБС. Сегодня получил в опу фиестой (вроде), я тормозил в 2 этапа (некоторые говорят дурной привычка) 1-й резко до срыва, 2-й раз до конца, но колеса не заблокировал. И получил подарок. Но ведь АБС это АБС, жми в удовольствие, главное следи за пассажирами, чтоб лицом машину не попортили.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: ~vad~] 20 октября 2010 в 16:56
+100. Абс не Абс, я торможу до начала блокировки, дальше чуть отпускаю педаль и держу на грани.

Народ у нас странный, туман был хороший и морось. Видел сегодня на одесской с утра сеат в попе у 99го таза и позже постоял на Краснозвездном из за той аварии на перекрестке с кайсарова. Два дуэта стояли очень плотно, загородив собой проезд перкрестка... Вообще олени, конечно, как они так умудрились до сих пор не пойму, но затык был качественный
Змінено Jaxx (16:58 20/10/2010)
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Jaxx] 20 октября 2010 в 17:08
В ответ на:

+100. Абс не Абс, я торможу до начала блокировки, дальше чуть отпускаю педаль и держу на грани.

Народ у нас странный, туман был хороший и морось. Видел сегодня на одесской с утра сеат в попе у 99го таза и позже постоял на Краснозвездном из за той аварии на перекрестке с кайсарова. Два дуэта стояли очень плотно, загородив собой проезд перкрестка... Вообще олени, конечно, как они так умудрились до сих пор не пойму, но затык был качественный

Умудрились очень красиво. Наблюдал лично.

Загорается зеленый с Кировоградской, все трогаются. Фиеста пытается проскочить, но увидев перпендикулярный поток дает по тормозам и получает удар в зад. Не прошло и 10-15 сек. Появляется кемрик и пытается ломится, видит меня (я какраз переезжал с Кировоградской на Кайсарова), дает по тормозам (кстати довольно плавно) и его припечатывает тушкан. Повезло, что кемрик не далеко прышгнул, сантиметров 30, а тоб я там третим был-бы
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Gold Fish] 20 октября 2010 в 17:12
Я проезжал уже когда геи приехали. Красиво стояли, нормально проехать можно было только по краснозвездному вверх.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Саня2] 20 октября 2010 в 17:20
В ответ на:

В ответ на:

И не только на брущатке. Листья мокрые во многих местах.

Вот как чувствовал, сегодня в 10:30 на Владимирской рядом с оперным 2 аварии
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: Dns_kobra] 20 октября 2010 в 18:09
А я на Петровке видел догонялки, прям на перекрёстке возле мака, а ещё и на повороте на Троещину с Ватутина. Бабонька с черкасскими номерами носилась аки козочка возле своей фиесты...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Gold Fish] 20 октября 2010 в 21:09
В ответ на:

Наблюдал лично.

Обидно наблюдать.
Вчера купил машину, а сегодня уже асс...
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: Феодосійович] 21 октября 2010 в 08:10
Апну темку... Сегодня как и вчера...
Кстати вчера возле табачки (вечером) еще один "двухсотый", прям на пешеходном переходе (первый сверху, неосвещенный). Сегодня (утром) на Киквидзе догонялка (тож на пешеходном переходе).
Всем удачи. Берегите себя и других.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: zloybroker] 21 октября 2010 в 09:55
В ответ на:

Апну темку... Сегодня как и вчера...
Кстати вчера возле табачки (вечером) еще один "двухсотый", прям на пешеходном переходе (первый сверху, неосвещенный). Сегодня (утром) на Киквидзе догонялка (тож на пешеходном переходе).
Всем удачи. Берегите себя и других.

Далее на Лесси в сторону бессрабки-догонялки на пешеходном переходе
kks | старожил ***
[Re: zloybroker] 21 октября 2010 в 10:31
Какойто с утра четверг получился не такой....

- Победы, при примыкании Гарматной Газелька на моих глазах ударила немного тюненую Импрезу в 14м кузове. Номера не Киевские.

- Новоконстантиновская на мосту через Телиги - авария, занято 1,5 полосы в сторону подола. Еле увернулся от объездунов по встречке этой проблемы.

- Правды на спуск к Вышгородской тянется почти от перекрестка с Свободы.

- Еще Субару с номерами АР, пыталось повернуть шустро с Юрковской на Межигорскую в сторону Валов, благо толи мои сигналы и махания руками, толи он сам в последний момент увидел кирпич, но благо не повернул навстречу всем.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3466