День добрый! Сразу попрошу сильно не пинать ногами, но спросить больше не у кого... Собсна... "Намалевалась" возможность взять за копейки BMW 528 e28 аж 1986 года рождения. Состояние относительно-живое, если учесть возраст... Вопрос стал в другом, спилены последние 2 цифро-буквы на голове движка. Чем это может вылезти и стоит ли вообще задумываться об этом автомобиле?
Срезали вурдалаки последние 2 цифры из-за чего и встал вопрос боком... Рассказывали, типа отсутствуют цифры отвечающие за объем двигателя... Но что в действительности кроется под этим, не знаю и как далеко можно доехать без них тоже без понятия
В ответ на: Рассказывали, типа отсутствуют цифры отвечающие за объем двигателя..
Есть такое, но они вообще не на двигателе; они на впускном коллекторе. Если мне не изменяет память, они выглядят как приливы в виде надписи 2,5/2,8 и никакой идентификационной ценности не представляют. Потому посмотри номер двигателя на блоке. И снова если мне не изменяет память, то номер на М30 находится на верхней части блока возле его соединения с коробкой передач. Короче, давай номер двигателя - разберемся.