autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сбитую пьяным милиционером девушку добила скорая помощь

pwd | Достоевский **
20 октября 2010 в 21:37
В ответ на:

В результате ДТП, произошедшего вечером 19 октября в Томской области, один человек погиб и еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное УВД.

Как рассказали в милиции, сначала сотрудник правоохранительных органов, имя которого не раскрывается, будучи в нетрезвом состоянии, сбил компанию из трех девушек, которые шли по обочине дороги в попутном направлении.

На место аварии немедленно вызвали скорую помощь. Водитель "неотложки" не заметил одну из пострадавших, которая лежала на проезжей части, и проехал по ней. Причиной такого стечения обстоятельств в милиции назвали плохую видимость на месте ДТП.

"Все свидетели руками размахивали, водитель не понял, куда именно ехать", - пояснили в УВД.

От полученных травм 15-летняя воспитанница местного интерната скончалась на месте. Две ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом "сотрясение головного мозга", у одной из них также перелом голени.

Между тем стало известно, что прапорщик милиции, который стал изначальным виновником произошедшего, отстранен от исполнения служебных обязанностей. По факту инцидента начата проверка.

Эта тема не есть профильная.
ЗЫ: ветка - перенесена.
Змінено Санкция (19:27 21/10/2010)
@Vik | V.I.P ***
Re: Сбитую пьяным милиционером девушку добила скорая помощь
[Re: pwd] 21 октября 2010 в 08:41
А огородить место ДТП помешала корона на голове гайца
VOOK | СуперСтар **
Re: Сбитую пьяным милиционером девушку добила скорая пом
[Re: @Vik] 21 октября 2010 в 10:47
В ответ на:

Как рассказали в милиции, сначала сотрудник правоохранительных органов будучи в нетрезвом состоянии

pwd | Достоевский **
Re: Сбитую пьяным милиционером девушку добила скорая пом
[Re: VOOK] 21 октября 2010 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

Как рассказали в милиции, сначала сотрудник правоохранительных органов будучи в нетрезвом состоянии

этот конечно редкий
но я офигел от водителя скорой (в новостях смотрел)
он девочке по голове проехал
она хрустнула что арбуз
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: pwd] 21 октября 2010 в 11:13
жесть
Стекольщик | Достоевский **
[Re: pwd] 21 октября 2010 в 11:25
В ответ на:

В результате ДТП, произошедшего вечером 19 октября в Томской области, один человек погиб и еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное УВД.

А НАФИГА постить это в этот раздел форума???? Это что проблема на НАШИХ дорогах?
Какое мне дело что пьяный [*****] в каком то зажопье за 15 тысч км. от моей страны,сбил пьяную дуру ,которую потом переехал еще один даун на скорой.
pwd | Достоевский **
[Re: Стекольщик] 21 октября 2010 в 11:28
В ответ на:

В ответ на:

А НАФИГА постить это в этот раздел форума???? Это что проблема на НАШИХ дорогах?
Какое мне дело что пьяный [*****] в каком то зажопье за 15 тысч км. от моей страны,сбил пьяную дуру ,которую потом переехал еще один даун на скорой.

не нервничай
Змінено pwd (12:39 21/10/2010)
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Стекольщик] 21 октября 2010 в 12:04
Какую пьяную дуру? где хоть слово о том что девушки были пьяны? Не с той ноги встал?

Или тебе показать места допустим на Осокорках на Нижних Садах, где по другому как по обочине без всякого бордюра не пройдешь? Потому как дачники стремятся свои заборы как можно ближе к дороге выставить... Да и не одно такое место в Киеве
Я сам довольно циничен, но твой пост переходит все границы.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Стекольщик] 21 октября 2010 в 12:16
В ответ на:

Удивлён
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Стекольщик] 21 октября 2010 в 13:15
В ответ на:

+ оченьмного. "курилка" есть для подобного.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pwd] 21 октября 2010 в 23:50
(Чёрный юмор)
Хорошо, что не было ещё необходимости пожарных вызывать...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Стекольщик] 21 октября 2010 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

Вот я и говорю, - в большинстве случаев мотоциклисты - неадекваты
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3756