В ответ на: Все таки решил на шнивку поставить хорошее гбо. Посоветуйте инсталляторов, а так же умные вопросы которые им можно задать перед тем, как дать машину в работу.
Если эту тему прочитают инсталяторы - велкам в личку. Пообщаемся. ГБО хочу 4го поколения. Если товарищи инсталяторы понимаю сложность установки газа на внедорожник, который иногда видит грязь по фары - это большой плюс.
Комрад на ссылочку на правильных мастеров по нстяляции ГБО.
Сообщение модератора: Reclama deleted. На первый раз устное замечание. Все рекомендации - в личке.
В связи с флешмобом в личке, я был просто атакован дорогими форумчанами которые порекомендовали Сергея Киевского. Поддавшись на рекламу я таки выбрал его, и мало того - он порадовал меня ценой. Три дня возни (переварка глушителя два раза) и я на газу. Могу сказать огромное спасибо Сергею за качественную установку и понимание того, что моя шнива не только асфальт видит. Вообщем, спасибо ему и тем кто его советовал.
В ответ на: В связи с флешмобом в личке, я был просто атакован дорогими форумчанами которые порекомендовали Сергея Киевского. Поддавшись на рекламу я таки выбрал его, и мало того - он порадовал меня ценой. Три дня возни (переварка глушителя два раза) и я на газу. Могу сказать огромное спасибо Сергею за качественную установку и понимание того, что моя шнива не только асфальт видит. Вообщем, спасибо ему и тем кто его советовал.
В ответ на: В связи с флешмобом в личке, я был просто атакован дорогими форумчанами которые порекомендовали Сергея Киевского. Поддавшись на рекламу я таки выбрал его, и мало того - он порадовал меня ценой. Три дня возни (переварка глушителя два раза) и я на газу. Могу сказать огромное спасибо Сергею за качественную установку и понимание того, что моя шнива не только асфальт видит. Вообщем, спасибо ему и тем кто его советовал.
Напишите порядок цен, сколько все обошлось ?
переварка глушителя с сами глушаком - 750 грн. Газировка - 600 долларов, як для своих. За что ему мерси.