autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Оптимальный маршрут в Крым

З днем народження shrik | member
7 июля 2004 в 11:45
Нужен совет. Еду в Крым с заездом в Асканию Нову и ночевкой. Одесскую трассу не рассматриваю как очень непредсказуемую. Я ездил в Крым раньше через Кировоград-Николаев-Херсон и собирался ехать так и на этот раз.

Решил пробить маршрут на autotransinfo.ru, но как самый оптимальный до Аскании (Чаплинки) выдается маршрут Кировоград-Кривой Рог-Берислав-Таврийск-Чаплинка. (641 км). Через Николаев выходит 677 км. В принципе расстояние не намного больше, интересует качество дорог и инфраструктура. Какая дорога предпочтительнее? Едем утром и днем не спеша, с осмотром достопримечательностей.
Аноним | Анонім
Re: Оптимальный маршрут в Крым
[Re: shrik] 7 июля 2004 в 12:04
Автотрансинфо не имеет в базе информации по участку Херсон-Цюрупинск-Чкалово-Аскания Нова. Это самый оптимальный и короткий путь, объезжается Новая Каховка, ГЭС и Таврийск, дорога 5 балов до поворота в сторону Новоалексеевки, Геническа, дальше дорога чуть похуже но вполне приемлемая и самое главное не загруженная.
Автотрансинфо выдает через Чаплынку но это не самый короткий путь.

Удачи.
[Re: Аноним] 7 июля 2004 в 13:42
Ясненько. Нашел инфу по этой трассе, спасибо. Видать поеду про проверенным маршрутам и через Цюрупинск.
vital | старожил ****
[Re: shrik] 7 июля 2004 в 18:14
В ответ на:

Одесскую трассу не рассматриваю как очень непредсказуемую. Я ездил в Крым раньше через Кировоград-Николаев-Херсон и собирался ехать так и на этот раз.

Одесская трасса тебе нужна только до поворота на Головановск. Все вполне сносно. Несколько объездов строящихся участков, но там покрытие в норме. Еще не построенные участки - ~25км между Жашковым и Уманем и ~50км меджу Уманем и Головановском. Ездил неделю назад.

Участок Кировоград-Николаев в мае был тоже достаточно плохого качества, так что отказываться от одесской трассы только из-за ремонта не совсем правильно
[Re: vital] 8 июля 2004 в 13:29
Яссненько. Есть два аргумента за Кировоград. Я эту трассу знаю, ну и про достопримечательности... Красива там
AlexT | новичок
[Re: shrik] 8 июля 2004 в 15:14
А когда едешь? Я сегодня этим маршрутом стартую в 21:00...
[Re: AlexT] 8 июля 2004 в 15:27
Я в воскресенье сутреца.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1144