autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Придорожное правосудие

Andriy@golf | энтузиаст ***
Придорожное правосудие
7 июля 2004 в 12:32
Американцы часто судятся с властями. При этом у власти никаких преимуществ нет. В том числе и в противостоянии водитель -- полицейский

...- Мой опыт подсказывает, что соврать полицейский может точно так же, как и любой другой, -- поясняла свою мысль судья Хофф. -- А вот что я знаю наверняка, так это то, что в Сан-Франциско просто негде поставить машину и люди часто вынуждены нарушать правила. Поэтому к неправильной парковке, особенно если это не вызвало большого беспорядка, я отношусь более терпимо, чем к проезду на красный свет.

полностью статья здесь
Peterbilt | энтузиаст **
У нас в Сакраменто парковочный штраф - $25 (+)
[Re: Andriy@golf] 8 июля 2004 в 10:49
Стоит ли переться в суд из-за 25 баксов причём без поинтов? Я в суд иду только если нарушение грозит поднятием страховки.

Вот недавно меня засёк наш бравый патруль с аэроплана и впаял аж $191 + 1 point. Я пошёл в суд, но никто из копов не явился и моё дело закрыли
zai | СуперСтар ***
Re: У нас в Сакраменто парковочный штраф - $25 (+)
[Re: Peterbilt] 8 июля 2004 в 11:19
А на что они тебя с аероплана засекли? Кстати хорошо, что еще не с парашюта, а то бы на капот приземлились
Peterbilt | энтузиаст **
Cекундомер и спец разметка на фривее (+)
[Re: zai] 8 июля 2004 в 11:57
Они используют одномоторный аэроплан Cessna 206H, секундомер, и специальные линии на обочине магистрали, чтобы определять скорость. Потом данные передают на землю, и патрульная машина останавливает нарушителя
zai | СуперСтар ***
Да, давно я не был в Штатах
[Re: Peterbilt] 8 июля 2004 в 14:10
Да, давно я не был в Штатах. Конкретнее 9 лет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Придорожное правосудие

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1988