Re: А от чего сегодня была мегапробка на Ленинградке?
[Re: chEL] 22 октября 2010 в 11:03
В ответ на: да но к сожалению не совсем видно как они в декабре собираются сделать заезд с берязняковской и сортировочной на мост, похоже временно там можно обойтись и без светофора
Я был там недавно, с Березняковской он практически готов. Со стороны Сортировочной не был, но пока транспорт будет идти в одном направлении заехать со стороны Сортировачной можно будет вполне спокойно и светофор не нужен. Судя из проекта в будущем нельзя будет попасть на мост двигаясь по сортировачной на березняки, там будет будущее бориспольское шоссе с отбойником между полосами.
[Re: awacker] 22 октября 2010 в 11:17
В ответ на:
В ответ на: да но к сожалению не совсем видно как они в декабре собираются сделать заезд с берязняковской и сортировочной на мост, похоже временно там можно обойтись и без светофора
Я был там недавно, с Березняковской он практически готов. Со стороны Сортировочной не был, но пока транспорт будет идти в одном направлении заехать со стороны Сортировачной можно будет вполне спокойно и светофор не нужен. Судя из проекта в будущем нельзя будет попасть на мост двигаясь по сортировачной на березняки, там будет будущее бориспольское шоссе с отбойником между полосами.
спасибо ситуация более менее проясняется как с позняков можно будет заезжать на мост пока он окончательно не достроется. Березняки должны будут активно пользоваться новым мостом, Русановка и иже с ними врядли, таким образом "позняковским" автомобилистам надеюсь станет полегче хотя бы с утра
[Re: Саня2] 22 октября 2010 в 12:43
В ответ на:
В ответ на:
Да отсохнут руки у этих проектировщиков, и ноги тоже.
Я тоже фигею. Откуда они берут данные для своих расчетов? Раньше были студенты, например КАДи. Их (нас ) посылали в качестве курсовой практики на пререкрестки считать транспортопотоки. Две недели подряд, выборочно в разные времена суток, по пару часов, считается поток транспотра со всех сторон перекрестка. И только на основании эти данных потом проэктируется режим работы светофора, рядность движения и тп. Что то я за последние 10 лет ни разу не видел студентов с тетрадками на дорогах П.С. Зато красивую графику научились рисовать, самодуры
Таки да... Нас загоняли, считали все чин-чинарем. Сейчас же задавал тот же вопрос товарищу (остался работать на кафедре в КАДИ и уже давно). Так говорит никого сейчас не загонишь считать, рычагов нет да и не нужно никому.
мерси, правда я хоть и понимаю что это временное решение но одной полосы для заезда на мост со стороны сортировочной точно будет маловато
Вообще-то сам по себе заезд со стороны Сортировочной это временное решение. Когда сдадут движение в обе стороны въезд на мост будет только с Березняковской.