В ответ на: Через 800 метров на светофоре разворота нет. Можно развернуться через 1000-1150 метров на светофоре под мостом. Но тогда можно и пешком в принципе ходить.
Лень раньше нас родилась, как впрочем и жлобство, 1000-1200 метров для автомобиля это (при 15л/100км)150-180гр. бензина, ну где то 2 грн и 15 минут максимум лишнего времени. как я уже писал, мы стадо и им останемся, пока сами не начнем уважать других. С вашей позиции уважаемый и по обочине или по встречке объехать всех не грех, - " не пешком же ходить"
Я такого не говорил и не делал. Я разворачиваюсь там где положено и лишние километры до следующего объезда или разворота наматывать не собираюсь, кроме действительно вынужденных и необходимых случаев. А хамить это всегда плохо. Хоть пешком, хоть на машине.
Ну извини дружище, не применительно к тебе лично было сказано, думаю, что большинство здесь пишущих все же уважают друг друга на дорогах. я о том, что мнооого, даже очень мнооооогоооо оленей, которым реально лень проехаться и они лучше остановят весь поток или разобьются, но не проедутся на разворот, я сам если плотный поток раворачиваюсь либо под одним мостом либо под другим, дольше конечно, но жизнь немного дороже километра и лишних двадцати минут, хотя машинка позволяет разгоняться очень и очень быстро.
вот только сегодня ехал по саперно-слободской в сторону южного... уже и дальний включил, но три ублюдка решили на АЗС повернуть - мог завалить каждого в бочину, оттормозился с матюками.. мало того - там разделитель узкий и машина целиком не помещается - торчат морды в крайнем левом ряду занимая треть полосы ...
Не знаю, кто о чем пишет. Может я и [*****], но тот разворот о котором я пишу, во-первых не узкий (две машины одновременно могут развернуться), во-вторых легальный такой себе разворот, в-третьих из-за меня никто так не тормозит, ни с визгом ни без него, в четвертых, из-за тех кто не умеет разворачиваться, я не буду ехать больше километра до светофора на пр.Науки.
В ответ на: Не знаю, кто о чем пишет. Может я и [*****], но тот разворот о котором я пишу, во-первых не узкий (две машины одновременно могут развернуться), во-вторых легальный такой себе разворот, в-третьих из-за меня никто так не тормозит, ни с визгом ни без него, в четвертых, из-за тех кто не умеет разворачиваться, я не буду ехать больше километра до светофора на пр.Науки.
В ответ на: Не знаю, кто о чем пишет. Может я и [*****], но тот разворот о котором я пишу, во-первых не узкий (две машины одновременно могут развернуться), во-вторых легальный такой себе разворот, в-третьих из-за меня никто так не тормозит, ни с визгом ни без него, в четвертых, из-за тех кто не умеет разворачиваться, я не буду ехать больше километра до светофора на пр.Науки.
Знаешь, на Окружной тоже никто не тормозит из-за того, кто вот тот бимер белый хо сразу направо. Вообще никто...Все довольны ваще. Не считая тех, кто попал на такого "перестройщика", который никому не помешал. http://maps.yandex.ru/-/CRgb6wt Мне тоже, как и выше писали - не тяжело до Обойного доехать и развернуться. Зато без гимора. Раньше пытался экстримить в этом месте. Потом попустился. Кста, если обратно с Белогородки на Окружную еду. Тож протяну до следующего разворота и спокойно развернусь себе. А не буду поперек всех полос лететь наискосок в надежде, что все едут 60 км\ч
Да ладно, там всегда можно нормально развернуться, даже вечером, когда все на Южный валят. Светофор возле Олкома нормально рассекает поток, позволяя спокойно и даже вальяжно выехать. Просто надо не ломиться сдуру в первую попавшуюся 100-метровую дырку, а подождать 3 минуты максимум...
В ответ на: Знаешь, на Окружной тоже никто не тормозит из-за того, кто вот тот бимер белый хо сразу направо. Вообще никто...Все довольны ваще. Не считая тех, кто попал на такого "перестройщика", который никому не помешал. http://maps.yandex.ru/-/CRgb6wt Мне тоже, как и выше писали - не тяжело до Обойного доехать и развернуться. Зато без гимора. Раньше пытался экстримить в этом месте. Потом попустился. Кста, если обратно с Белогородки на Окружную еду. Тож протяну до следующего разворота и спокойно развернусь себе. А не буду поперек всех полос лететь наискосок в надежде, что все едут 60 км\ч
Не надо судить по себе. Я в надежде не проскакиваю, а разворачиваюсь когда уверен, что встречники даже поддав газу при всем желании не протаранят меня. А вообще, это не по адресу. Это надо в институт ДД или еще куда подальше. Пишите письма чтобы закрыли разворот или поставили пост Гаи для лиц не умеющих им пользоваться и создающих там проблемы для всех.