autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Дамы владельцы СС с А/Т и любители СС подскажите!!!!

Skippi | member *
7 июля 2004 в 18:48
Уважаемые владельцы СС пока Вы еще не разехались на очередной Митцу-слет пожалуйста подскажите моей знакомой Приимущества и недостатки СС с А/Т.
Если можно то поподробней в виде отчета я потом ей рапечатаю и она определится СС или Шкода -Фабия с А/Т .
Заранее благодарен и искренне Вам завидую что немогу поехать с Вами 10 на "МИТЦОВКУ"
Skippi
Handler | опытный писатель **
Off
[Re: Skippi] 7 июля 2004 в 18:53
В ответ на:

... и искренне Вам завидую, что немогу поехать с Вами 10 ...

Прикольная фраза!
Ford-Noks | **
Юзает CС с А/Т мой друг Валера (был у Ланы на даче) (+)
[Re: Skippi] 7 июля 2004 в 21:13
Очень доволен выбором. Человек имел до этого Гольф 3 1,8. Пересел на СС АТ 1,6 и... не жалеет, это раз, переходил на "типтроник" (может не корректоно, но это я так называю ручное переключение в автомате) всего пару раз. Нет необходимости. А коробка та имеет ручной режим - вперёд толкаешь рычаг, переключается на повышение. На пониженную сама прыгает про торможении. Кроме того, автомат адаптивный - давиш тапку, начинает подстраиваться и переключаться на повышенных оборотах. Ещё вроде можно ручным режимом обучить, на каких оборотах переключаться вверх - коробка запоминает ручной стиль и потом на автомате ведёт себя так же.
Я пробовал поездить - штука классная и лишнего литра бензина на неё мне было бы не жалко. У меня где-то в недрах души сидит жаба и зудит "Жаль, что автомата не было, когда машину покупал"
Короче, ничего особенного сказать не могу, кроме того что друг очень доволен и я тоже не против был бы, чтоб на моём СС была АТ. Чего и другим желаю.

Зы. Проехал я на Фабии давеча. Узенькая, простенькая, шумит не тише СС, сзади полусидения, не представляю как на них пару часов просидеть с моими 172. В сравнении с СС Это машина из низшей весовой категории. ИМХО сравнивать просто нельзя (т.е. СС выигрывает по всем позициям)
Ford-Noks | **
Зачотище и Скиппи, и Хандлеру. (-)
[Re: Handler] 7 июля 2004 в 21:20
Лана | СуперСтар ***
Re: Дамы владельцы СС с А/Т и любители СС подскажите!!!!
[Re: Skippi] 8 июля 2004 в 09:22
У меня не автомат, но не жалею в большинстве случаев.
Автомат реально выгодней при активной езде по городу. Если дама покупает автомобиль для цикла-утром/вечером работа-дом, в выходные магазин-дача, то выгоды от автомата она практически не почувствует. А вот если ездить днем, да по киевским пробкам...тогда автомат однозначно нужен-иначе просто устанешь дергать передачи (типа 1-2-1-2-1-2...с постоянным тормоз-газ).
А Фабию действительно сравнивать с СС нельзя. Фабия во первых тесная (попробуйте сесть на заднее сидение СС и Фабии), во вторых у СС увеличенный просвет (фабия на бровку не залезет, а СС запросто), ну и так дальше.
Skippi | member *
[Re: Лана] 8 июля 2004 в 14:31
Дорогие друзья !!!!
Фабия уже отвалилась благодаря Вашей инфо ура !!!
СС остался пока в лидерах ,а на горизонте возникает Мазда-3!!
Понятно что мазда поновей и моя знакомая имея перевес к СС пытается сравнить его с Маздой-3.
У нас вопрос к владельцам М-3 что не нравится им в Мазде и что не нравится в СС с А/Т ?
С уважением ко всем .
Skippi.
Khoma | энтузиаст ****
[Re: Skippi] 9 июля 2004 в 17:35
так это разные автомобили совершенно и по цене и по возможностям
Skippi | member *
[Re: Khoma] 13 июля 2004 в 14:59
Всем большое спасибо за инфо моя знакомая как и все Дамы пардон выбирают совсем другое мнение.
Вот и выбрала себе Ниссан-Микра модел 5 дверную 2004 года.
Обешала в конфе к нам присоидениться.
Спаибо.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1650