autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polalol | Супер писатель! **
Поздка в Закарпатье
7 июля 2004 в 19:57
25-26 июля планирую совершить поездку в Закарпатье. Конечный пунк Тячев. Дорогу еще не выбирал, но думаю ехать около 2 дней, т.е. по дороге посмотреть на красоты Украины. Знакомый с института туризма был на практике под Тернополем, говорил что водили по пещерам и т.д. Некоторые советовали через Львов и все тут. Сам не успеваю сообразить. Посему вопрос - что можно смотреть и где. Кстати наличие данных по гостинницам приветствуется (знакомые, родственники - лишние деньги им не помешают). Кстати вопрос по дорогам, заправкам.
Кстати может быть кто-то будет вторым?
110217L | опытный писатель ****
Re: Поздка в Закарпатье
[Re: Polalol] 8 июля 2004 в 09:21
Вариантов может быть множество...
Туда можно и через Кременец-Почаев+пещеры на Тернопольщине
или через Хмельницкий-Каменец-Хотин-Черновцы+пещеры около Каменца
а обратно через Мукачево-Стрий-Львов-и далее домой...
Вот в этой ветке я немного отчитывался
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=265360&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Еще можно глянуть тута:
http://www.geocities.com/dnistrove/
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Поздка в Закарпатье
[Re: Polalol] 8 июля 2004 в 10:40
Дорога Киев-Житомир-НовгородВолын.-Ровно-Львов-Стрий-Мукачево весьма хороша, большей частью по две полосы в каждую сторону + разделительный газон. Проехать со средней скоростью более 100 км/ч - нивапрос, было бы желание. Покрытие норма. Но по дороге достопримечательностей мало, все по окружным, природой тоже особо не полюбуешся.

Дорога Черновцы - Тячев в плачевном состоянии, вчера родственник там ехал на автобусе, так автобус еле - еле проезжал. Дороги просто нет, она на 80% cмыта. Сказал, что на легковушке (типа как у меня) даже нечего и соватся.

В прошлом году ездил АтчОт лежит тут
Лана | СуперСтар ***
[Re: Polalol] 9 июля 2004 в 09:48
Я вообще очень хочу поехать по замкам Западной Украины, но боюсь 2-3 дней мало будет. Если ехать- то на неделю. Проблема во втором водителе!)))
Garry | приверженец ***
[Re: Лана] 9 июля 2004 в 11:22
В ответ на:

Я вообще очень хочу поехать по замкам Западной Украины, но боюсь 2-3 дней мало будет. Если ехать- то на неделю. Проблема во втором водителе!)))

На когда планируешь поездку?
Лана | СуперСтар ***
[Re: Garry] 9 июля 2004 в 11:39
Хотелось бы конец июля-начало августа, но в принципе мне отпуск взять не проблема.
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Лана] 9 июля 2004 в 21:53
Может составим список замков? Возможно совершить поездку "паровозиком". Одна машина хорошо а две лучше.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Polalol] 13 июля 2004 в 08:50
Список я на форуме возьму-не проблема, а вот на 2х машинах-я не очень привыкла далеко ездить, поєтому хотелось, чтобы был второй пилот-))))
U.F.O. | старожил ****
[Re: Polalol] 14 июля 2004 в 21:18
На прошлой неделе был там по делам. Киев-Коломыя-Яремча-Тячев-Хуст-Чоп-Ужгород-Львов-Киев. С дорогами проблем нет, ездил на Опеле-Астра, в Тячеве-Хусте, конечно, есть ямы, но не хуже, чем в том же Днепре. За заправки тоже не переживай. Ночевали в классном отельчике "Лесная сказка" в с.Квасы, за Яблуницким перевалом. Дороговато, но понравилось. А так, после Яремчи и до перевала чуть-ли не в каждой хате сдают комнаты. Кстати, грибов в Карпатах сейчас немеряно.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1276