autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
64Disco | member ***
Re: лобовая: финик -1, ланос -3
[Re: richthofen] 24 октября 2010 в 18:06
В сентябре ехал по нижней дороге Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Кременец-Почаев-Радивилов-Буськ-Львов. В 10.30 старт и в 19.00 я уже был в Яворове за Львовом. Был один на дороге. О дороге здесь http://www.doroga.ua/forum/subject/411/3...9eNjlmIDYcDnuo=
Змінено 64Disco (18:08 24/10/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: OMB] 24 октября 2010 в 21:12
В ответ на:

а финик рамный?

FX это вроде, если так - то нет.
[Re: spd] 24 октября 2010 в 21:15
В ответ на:

В ответ на:

в камментах по ссылке есть инфа, что стрельнуло колесо на 200 км/ч.

на 110-130 стреляет значительно реже

У меня стреляло на 160-ти, привод передний, машина достаточно тяжёлая ("Кадиллак"), удержал Хотя по-всякому, конечно, бывает...
[Re: Maxim] 24 октября 2010 в 21:16
В ответ на:

Ну не верю я в стрельнувшее колесо...
Какие предварительный данные? Откуда такие данные? Просто чтобы оправдать товарища?

А чего его оправдывать, если он умер?
[Re: Spero meliora] 24 октября 2010 в 21:21
В ответ на:

Полностью согласен!Не моветон-"раз мажор,значить клав на всіх и все,в надії що батьки откуплятьзахистять",и от Смерти и Господа Бога в том числе.А не все так просто,что и видим,в случае ДТП с мажорами.

Ну и конечно, все ДТП объединяют без разбора, без различия обстоятельств, только по социальному статусу
В ответ на:

И вот что неудивительно-никто их не жалеет!!!Что,все такие жестокие?

Всего лишь завистливые
Phan | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 24 октября 2010 в 22:04
В ответ на:

Ну и конечно, все ДТП объединяют без разбора, без различия обстоятельств, только по социальному статусу

это ты про своих пешеходов опять вспомнил? эко как брёвнышко в глазу то не замечаешь...
[Re: Phan] 24 октября 2010 в 23:01
В ответ на:

это ты про своих пешеходов опять вспомнил?

Они как раз не мои Но в данном случае я не о них, а о ДТП с т.н. "мажорами", которых только по наличию дорогого автомобиля объединяют, а обстоятельства ДТП-то разные, и виновность тоже...
Phan | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 25 октября 2010 в 00:31
В ответ на:

Но в данном случае я не о них, а о ДТП с т.н. "мажорами", которых только по наличию дорогого автомобиля объединяют, а обстоятельства ДТП-то разные, и виновность тоже...

так это тебе во всех темах про твоих пешеходов и говорят, мол если они пешком - то нехрен каждый раз на них ярлыки виновности вешать, не разобравшись объективно!
ABOCb | читатель
[Re: Phan] 25 октября 2010 в 20:59
Уважаемые форумчане. Я сам частенько езжу по трассе на которой случилась эта трагедия, знаю её довольно хорошо. Эта дорога очень коварная и унесла жизни не одного человека. Если Вам прийдётся по ней ехать, имейте ввиду, что покрытие там очень плохое, дорога сделана как будто из бетонных плит, очень много стыков, бугров, трещин, ям, часто бывают туманы, очень скользкое покрытие, когда на улице ещё плюсовая температура, уже на дороге может местами быть гололед. Просто такой вот добрый совет, берегите себя!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

лобовая: финик -1, ланос -3 (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7239