autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SVYATOSH | читатель
Mercedes-benz W120 1958 года
23 октября 2010 в 14:29
Добрый день, уважаемые авто любители!
Уже давно душа просит в гараж старый автомобиль из другой эпохи. Долго на глаза ничего стоящего не попадалось, и вот попался мне на глаза Mercedes-Benz W120 1958 года http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2724178.html

Уже несколько раз думал позвонить и купить его. Но абсолютно не имею представления где можно его обслуживать. Слышал, что при желании у официального дилера Mercedes-Benz можно купить детали на машину любого года выпуска. Не знаю правда это или нет.

Хотелось бы взять эту машину, покрасить, салон переделать. В этом проблем не будет. А как быть с двигателем, коробкой и его ходовой? Реально будет достать детали на такой и найти мастера?
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Mercedes-benz W120 1958 года
[Re: SVYATOSH] 23 октября 2010 в 17:40
В ответ на:

Слышал, что при желании у официального дилера Mercedes-Benz можно купить детали на машину любого года выпуска. Не знаю правда это или нет.

Есть подразделение "Mercedes Classic", но запчасти будут подороже чем на 221.

Душа у тебя конечно просит прекрасного, но хватит ли сил и средств привести его в порядок?
maxwell | Супер писатель! **
Re: Mercedes-benz W120 1958 года
[Re: SVYATOSH] 23 октября 2010 в 23:48
Главное, чтобы там внутри было все оригинальное, а то часто практиковали в старые иномарки ходовую и движок от волги или победы втулить.
Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3175