Или ещё что нибудь посоветуйте? Человеку нужна для рыбалки, т.е. выезды на природу, в багажнике лодка, мотор и сопутствующее снаряжение. Автомобили рассматриваются исключительно из салона.
По вместительности самый комфортный будет доблик, хоть новый, хоть старый. По приятности мне больше всего берлинго новый нравится. Правда, сейчас не возят всего того, что привозили в первые поставки.
самый оптимальный вариант - ДОБЛО, но только с дизельным движком (1,3 либо 1,9 мультиджет) так как на бензине расход большой. у меня 1,9 2007 года так средний расход 5,8 л на колхозной соляре пробег 63тык но у доблика еще подвеска жесткая...
В ответ на: По вместительности самый комфортный будет доблик, хоть новый, хоть старый. По приятности мне больше всего берлинго новый нравится. Правда, сейчас не возят всего того, что привозили в первые поставки.
по надежности аппарат супер! цена обслуживания у официалов - КОСМОССС ТО надо проходить на дизеле раз на 20 тыс.км если заливать прописаное масло СЕЛЕНИЯ продается в железных 2-х литровых банках по цене 210 грн за штуку(на перова) фильтр масляный 40 грн а вот топливный 100 баксов, но меняется раз в 40тык (я меняю раз в 20 так как заправляюсь колхозной солярой) ну и раз менял передние колодки, поставил ремсу 350 грн вот и все мои затраты...
В ответ на: Или ещё что нибудь посоветуйте? Человеку нужна для рыбалки, т.е. выезды на природу, в багажнике лодка, мотор и сопутствующее снаряжение. Автомобили рассматриваются исключительно из салона.
Я-бы брал дизельный кенго с пакетом "Увеличенная макс-нагрузка и клиренс" - выше клиренса нет ни у кого... даже паркетники отдыхают
Тонну может и можно, тока вот до стройки не доедешь. Добло покупалась после кенго ради большего грузового отсека, но приятней кататься все таки на кенго, сейчас обе машины в пользовании.
смотрю на офф сайте Фиат Добло - есть только 1.4 бензиновый, 128к грн с кондиционером на 5 мест Рено Кенго - дизель без кондиционера 144к грн, с кондиционером и еще чем-то 154к грн Ситроен Берлинго Ферст (предыдущая модель, новую я не видел) - 138к грн.
При этом год назад берлинго 2008 года в салоне дизельный с кондиционером стоил 128к грн..
Учитывая такую цену я-бы на вашем месте смотрел 1-2 года БУ машину, ибо такие авто пустые как бубен (ни камер ни навигаций, комфорта как на любом другом коммерческом авто и т.д.) - а денег стоят немеряно.