Дверь нужна межкомнатная 60-70 см шириной с коробкой, может у кого после ремонта осталась, такая как раньше в панельных домах ставили, в санузлы. Заберу самовывозом за Или подскажите где купить, я уже весь Киев обзвонил, нету таких
Тебе новая нужна или б/у?Если новая посмотри в Эпицентре.Если б/у,то могу посмотреть у себя на даче.60 или 70?А если без коробки?Купить коробку не проблема.
Скажем так, мне нужна самая дешевая, б/у было бы супер, 60 см. В Эпицентре смотрел, дверь 60 см + коробка = 150 грн, не дорого конечно, но земноводное давит Хотелось бы дешевле, это не домой, а в сдаваемую квартиру, достаточно убитую. У себя дома давно еще, когда делал ремонт, такие же выбросил, теперь вот ищу может кто выбрасывает Если не найду, тогда конечно поеду в Эпицентр.
А как срочно тебе надо? - я примерно через месяц (в начале августа) буду такую снимать и выбрасывать (с коробкой вместе). Если время не поджимает - я тебе ее отдам.
Там спец. площадка есть, где дверями торгуют. спроси - подскажут. Там, кстати, были просто ДВП обитые двери. IMHO - дешевле врядли найдешь, если новую.