autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не понял! Поворота налево на Красноармейскую......

Леший | V.I.P *
25 октября 2010 в 11:48
возле Макулана, если ехать с Бассейной уже нет??? Простоял в субботу минут 10, ждал зелене світло и хрен там, потом разглядел знак "Только направо"! ( Ладно это выходной был и я быстро крутанулся через тьму таракать, а как это сделать в час пик?
Ну и как теперь попасть с Леси на Красноармейскую, если мне, например, надо напротив кинотеатра "Киев" забрать человека?
Возле Бессарабки на Кресте налево поворот на Красноармейскую не разрешили?
A4Rich | опытный писатель ***
Re: Не понял! Поворота налево на Красноармейскую......
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 11:54
Самому так надо было именно на выходных. Тоже увидел знак и гайцев за поворотом, поэтому поехал направо, как и написано. Хорошо что Крест был закрыт и был поворот налево на бульвар Шевченка, так окружным путем и доехал.

Порадовал дядька на чем то стареньком, который стоял на светофоре с левым поворотником и ждал зеленого, при этом гайцы ему свистели и палочкой показывали что сюда ехать нельзя...
Леший | V.I.P *
[Re: A4Rich] 25 октября 2010 в 12:03
В ответ на:

Самому так надо было именно на выходных. Тоже увидел знак и гайцев за поворотом, поэтому поехал направо, как и написано. Хорошо что Крест был закрыт и был поворот налево на бульвар Шевченка, так окружным путем и доехал.

Порадовал дядька на чем то стареньком, который стоял на светофоре с левым поворотником и ждал зеленого, при этом гайцы ему свистели и палочкой показывали что сюда ехать нельзя...

я вот так же стоял и тупо ждал зеленый (который там, походу, теперь вообще никогда не зажигается), только мне некому было помахать, сам допер!))))
YuraP | важничающий писатель **
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 12:26
Уже года полтора как Поворота налево на Красноармейскую с Бессарабки тоже нету
Dns_kobra | Укроп *
[Re: YuraP] 25 октября 2010 в 12:59
В ответ на:

+1 000 000, нравится наблюдать за ожидающими зеленый
Barman | R.I.P. *
[Re: Dns_kobra] 25 октября 2010 в 14:11
В ответ на:

В ответ на:

+1 000 000, нравится наблюдать за ожидающими зеленый

я бы сказал что 2,5 года.. всегда сигналю и показываю рукой на знак
vital0777 | старый писатель **
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 15:00
Развесилил! ))
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 15:50
Вот оно че.. я тоже недавно стоял там минут 10 зеленого ждал.. так и недождалсо поехал на право..
Amnesia | новичок **
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 16:37
проснулся называется)
fynjah | важничающий писатель *
[Re: tosha1983] 25 октября 2010 в 16:38
делаем вывод, что народу просто впадло смотреть на знаки, которые рядом со светофором))
igg | V.I.P **
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 17:01
В ответ на:

Ну и как теперь попасть с Леси на Красноармейскую, если мне, например, надо напротив кинотеатра "Киев" забрать человека?

Вариант 1: Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд направо на Крещатик--разворот на перекр.с Б.Хмельницкого--Красноармейская Напротив к-та Киев
Вариант:2 Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд левее на Б.Шевченко--разворот в оббр.напр.--поворот направо на Красноармейкую--Красноармейская Напротив к-та Киев
Вариант 3: Бассейная--лев.поворот на Эспланадную--правый поворт на Саксаганского--направо на Красноармейскую--Красноармейская со стор. к-та Киев.

Можно еще парочку придумать, но будет длиннее
Silveren | V.I.P **
[Re: igg] 25 октября 2010 в 19:26
В ответ на:

Вариант 3: Бассейная--лев.поворот на Эспланадную--правый поворт на Саксаганского--направо на Красноармейскую--Красноармейская со стор. к-та Киев.

я именно так недавно ездил.
deleted | Анонім
[Re: Леший] 25 октября 2010 в 20:22
мені там це взимку дайці штраф виписали, за під'їзд під світлофор, там осьову переїжджаєш, але її не завжди видно .
благо суддя нормальна попалась, скасувала.
Yea | don't play for respect **
[Re: YuraP] 26 октября 2010 в 02:40
В ответ на:

Наверное, больше, так как я уже год не работаю в старом офисе на Красноармейской, а помню, как там паслись гаишные Лансеры и отлавливали поворачивающих с Эспланадной. Было это задолго до переезда в другой офис.
Меня муж вообще забирал не на Красноармейской, а на Шота Руставели, там же пройти 2 минуты через проходной двор.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Леший] 26 октября 2010 в 08:49
В ответ на:

возле Макулана, если ехать с Бассейной уже нет???

Вспомнил же старое погоняло Арены
А по сабжу... А как ты раньше там ездил? Таки поворачивал без спроса у светофора? Ато таки уже давненько нет там поворота...
Леший | V.I.P *
[Re: keshik] 26 октября 2010 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

А по сабжу... А как ты раньше там ездил? Таки поворачивал без спроса у светофора? Ато таки уже давненько нет там поворота...

Когда построили Макулан, Арены и в проэктах не было!
Видимо я там не ездил! Это не мой постоянный маршрут!
Леший | V.I.P *
[Re: igg] 26 октября 2010 в 09:16
В ответ на:

В ответ на:

Вариант 1: Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд направо на Крещатик--разворот на перекр.с Б.Хмельницкого--Красноармейская Напротив к-та Киев
Вариант:2 Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд левее на Б.Шевченко--разворот в оббр.напр.--поворот направо на Красноармейкую--Красноармейская Напротив к-та Киев

Можно еще парочку придумать, но будет длиннее

Тогда уже ехать как я ехал, повернуть по знаку направо на Крещатик и дальше по первому варианту...я так, кстати, и поехал! Круг вокруг Бессарабки не люблю)
dimitar | важничающий писатель **
[Re: keshik] 26 октября 2010 в 09:29
В ответ на:

В ответ на:

Макулан - это дом-пила, а "Арена" раньше была Daewoo-центр
igg | V.I.P **
[Re: Леший] 26 октября 2010 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тогда уже ехать как я ехал, повернуть по знаку направо на Крещатик и дальше по первому варианту...я так, кстати, и поехал! Круг вокруг Бессарабки не люблю)

можно и так, но это на 1 светофор больше
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3462