autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Взял ГО. Не погарячился ли?

shrik | member
8 июля 2004 в 13:14
Вчера купил страховку не буду грить где, чтобы не полумали чего. Пока оформлял две милые дамы рассуждали на тему нового закона. И вообще как-то вяленько выписывали доки - "лучше сейчас не берите, закон поменяют - переоформлять придется", "самая убыточная для нас страховка", "вину документально не признавать"... Чуть не отговорили Я месяц на колесах буду и не в Киеве, посему хочу иметь ГО полюбому на всяк случай. Но осадок остался - в реале, что будет со старыми полисами, если чего-то поменяют?

А, еще из деталей. В полис не вписали номер двигателя. Вернулся - говорят, что сейчас это не делают. Правда?
Змінено shrik (13:16 08/07/2004)
Sanya | V.I.P ***
Насколько я понимаю (+)
[Re: shrik] 9 июля 2004 в 09:07
Если они (страховая компания) взяли на себя обязательства по твоему страхованию на определенный срок, то они не имеют права от них отказаться. Потом, когда срок страховки закончится, переоформление пойдет уже по новым тарифам. А пока - никуда они не денутся (имхо).

MoonDay | граф ****
не горюй. всё прально сделал.
[Re: shrik] 9 июля 2004 в 09:12
во первых: уверен, что переоформлять ничего не надо будет, потому как нынешняя ГО никак не противоречит принятому закону,
а во вторых: спокойный сон и вождение дороже стоит чем потраченные 70-100грн.
Andriyka | патриарх ***
Re: Взял ГО. Не погарячился ли?
[Re: shrik] 9 июля 2004 в 10:14
ИМХО все правильно сделал
ЗЫ
Переживать из за 70-100 гивен
Stat | энтузиаст *
[Re: shrik] 9 июля 2004 в 15:11
В ответ на:

А, еще из деталей. В полис не вписали номер двигателя. Вернулся - говорят, что сейчас это не делают. Правда?

Стремно как то. Я 26.06 купил себе ГО, так у меня вписали и гос номер и модель и номер двигателя. Думаю должны писать обязательно. А вообще могу у тестя спросить, он этими вещами занимается.
batal | V.I.P *
[Re: shrik] 9 июля 2004 в 15:26
> В полис не вписали номер двигателя

Думаю нормально, в тех. паспорт тоже не вписывают.
shrik | member
[Re: batal] 9 июля 2004 в 15:57
Вот именно этим они аргументировали. Что двигатель теперь не вписывают даже в техпаспорт.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2189