У тебя счастливый случай, таких единицы, основная масса встряла, вспомним цены на б/у в 2009 году, одавали очень дешево. Кстати тоже из Писания: Не будьте должны никому ничего, кроме взаимной любви. И еще: Беруший в долг становеться рабом давшего в долг.
Какие аргументы .. я вон у Рено-финанс думал было взять, и даже реально было 50 тыщ гривен отдать за 2 года, но как посчитали, сколько я должен принести с первым взносом (еще 20-ку), то я пошел в другое место, и просто взял денег, правда не у нашей страны, а у другой.
В ответ на: тебя счастливый случай, таких единицы, основная масса встряла, вспомним цены на б/у в 2009 году, одавали очень дешево.
Ну, скажем, счастливый случай у меня был бы, если бы я взял дешевый кредит в 2006-2007 годах и закрыл бы его в августе 2008 перед прыжком доллара Просто были соблюдены элементарные рациональные принципы -Максимальный расчетный срок реальной выплаты кредита не должен превышать 3-х лет максимум. При разумных процентах в этом случае переплата за новый автомобиль грубо соответствует вероятной потере стоимости продажи старого автомобиля за время выплаты кредита. -Минимизация рисков. Выплата кредита должна быть реальной и малонапряжной даже в случае потери работы одного из членов семьи. Вот и все, и никаких счастливых случаев.
В ответ на: Ну, была возможность Беспроцентный кредит без залога, на 5 лет с вычетами из з/п и обязательством не увольняться.
Так при чем тогда "не у нашей страны"? Как будто зарубежный гос.кредит получали А беззалоговых банковских кредитов на рынке нет, они запрещены с конца 2008 года. Залогом по кредиту наверняка является автомобиль, будущие Ваши финансовые потоки, страховка жизни или КАСКО. Ну или это вообще рассроченное обязательство от юрлица, но бессмысленно сравнивать с обычным кредитом, о котором речь идет в теме
Вот я взял 308 с первоначальным взносом 55%, на 2 года под0.01% годовых. Мог бы и сразу купить но остальная денежка на депозите приносит проценты, и можно свободно ней распоряжаться. Чем плох такой кредит?