Re: вышел я на финишную прямую по выбору. Голосовалка
[Re: MSн] 26 октября 2010 в 08:15
В ответ на:
судя по аватаре, то твои комменты можно и не читать, но, если бы ты для начала хоть погуглил, я уже не говорю "посидел в Джазе", том который до 2009 года выпускался, то и коммент писать не пришлось бы
Судя по твоей аватаре тебя вообще нет. Не надо ничего мне гуглить, я предпочитаю машины живьём пользовать
[Re: Поручик] 26 октября 2010 в 09:32
В ответ на:
Не надо ничего мне гуглить, я предпочитаю машины живьём пользовать
и как? бывал внутри Джаза? он сделан, как и Мерс А-класса, по концепции микровена, там внутри гораздо просторнее, чем в практически любом С-классе, для людей с большим ростом лучше не придумаешь. багажники кстати в Джазе и Мерсе тоже самые большие
[Re: MSн] 26 октября 2010 в 14:18
В ответ на:
В ответ на:
Не надо ничего мне гуглить, я предпочитаю машины живьём пользовать
и как? бывал внутри Джаза? он сделан, как и Мерс А-класса, по концепции микровена, там внутри гораздо просторнее, чем в практически любом С-классе, для людей с большим ростом лучше не придумаешь. багажники кстати в Джазе и Мерсе тоже самые большие
Скажу так, не хваля болото, а объективно чтоль. Катался я в пятницу на джазе новом. Так места там для водителя ВАГОНИЩЕ! Не скажу как в старом, но думаю места там хватит всем. Хотя там коробка фуфло Брать новый Ланос и не париться!
[Re: MSн] 27 октября 2010 в 23:10
В ответ на: и как? бывал внутри Джаза? он сделан, как и Мерс А-класса, по концепции микровена, там внутри гораздо просторнее, чем в практически любом С-классе, для людей с большим ростом лучше не придумаешь. багажники кстати в Джазе и Мерсе тоже самые большие
Как не компонуй, а оно на 30 сантиметров короче, ощутимо ниже и уже. Альтернатива Поло, но никак не Гольфа.
[Re: markush] 27 октября 2010 в 23:21
В ответ на: Машина на АКП для , бюджет 15куе Нравятца все три машины
Смотря какая . Я бы своей первых 5 лет катания при любых раскладах не купил бы БМВ. Что-то небольшое. Маломощное и безопасное. Аурис тойоты или как его, Джаз хонды, А-класка мерса...имхо оидеальные варианты.
з.ы. Моя, когда была возможность, смотрела на 500й фиат и чё-то еще из это лиги. Оно городское, безопасное и девичье.
В ответ на: А что во второй картинке такого, перед чем устоять нельзя? Я серьёзно.
Кожанный салон? Вообще не могу понять почему большее количество производителей не додумалось делать кожу на авто в нетоповых комплектациях, ну или кожзам. Реально бы машины разлетались как гарячие пирожки, ибо ощущение от такого авто просто нереальнные по сравнению с этой синтетикой. (сидел недавно в новом гольфе и акорде 10ти летнем, гольф рядом не валялся по ощущениям) А так в половине авто даже такой опции нет, а в другой чтобы получить кожу нужно еще заплатить 5 штук за электронную регулировку зеркал заднего вида и прочую сомнительную фигню или ждать долго-долго, типа ж это такой нереальный exclusive.
Кстати Пятых гольфов с авоматом на авто риа сейчас почти не продается. В киеве так и вообще ниодного нет.
В ответ на: А что во второй картинке такого, перед чем устоять нельзя? Я серьёзно.
Да просто красыво, черт подери! Кожаная торпеда, вставочки "под дерево" (на мерсе, кажись, тож есть), кожаные сидухи и карты, их цветосочетание, та даже чуток повернутая к водителю средняя консоль (сам когда-то тащился еще в старой трешке) - вот тебе и "что особенного" по сравнению с серым и плоским рационализмом ВАГа. У каждого ж свой вкус !