autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BIS | важничающий писатель ***
Re: Не горят стопы
[Re: Maka] 26 октября 2010 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

Дополнительный то горит

Уважаемый, я знаю что я пишу, у меня была ситуация точь-в-точь как у ТС

Ну пока обнаружены только лампы. Если их замена не поможет, то тогда уже будем думать...
alt402 | V.I.P **
[Re: BIS] 26 октября 2010 в 10:36
В ответ на:

Вчера вечером случайно заметил, что перестали работать стопы, причем оба.

Случайно? У меня бортовой комп в такой ситуации начинает истошно пищать и зажигает соответствующее табло на приборке. Ну если проблема в лампочках, конечно.
В любом случае проще сначала лампочки поменять (стоят копейки), а потом уже дальше репу чесать, если не поможет.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Maka] 26 октября 2010 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

У мну на Фабии,если перегорают оба стопа,включается аварийный режим работы двигателя..машина почти не едет..

Очень слабо верится в это

Не верю (С)

BIS | важничающий писатель ***
[Re: alt402] 26 октября 2010 в 11:26
В ответ на:

В ответ на:

Вчера вечером случайно заметил, что перестали работать стопы, причем оба.

Случайно? У меня бортовой комп в такой ситуации начинает истошно пищать и зажигает соответствующее табло на приборке. Ну если проблема в лампочках, конечно.
В любом случае проще сначала лампочки поменять (стоят копейки), а потом уже дальше репу чесать, если не поможет.

Как ни странно - именно случайно. Заметил вчера утром в пробке, когда ехал на работу, что мои стопы не стопы не отображаются в сзадиедущем Богдане (раньше это было видно очень хорошо). Вечером проверил - действительно стопов нет. А проблема всетаки была в лампочках. Переставил сейчас с ЗХ, то горят нормально. После работы поеду куплю. А вот табло не зажигает никакое . Теперь еще вопрос: на габаритах сзади стоят лампы двухконтактные - нить потоньше на габариты, потолще - на задние противотуманки. У всех Шкод горит только левая птф? Лампы целые, если шо
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Andrew82] 26 октября 2010 в 11:31
В ответ на:

... как правильно маякнуть что у него стопы сгоревшие?

матюками в окно на светофоре или в пробке.
Barman | R.I.P. *
[Re: BIS] 26 октября 2010 в 11:39

У всех Шкод горит только левая птф? Лампы целые, если шо

угу,на фабиях только левая..
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Maka] 26 октября 2010 в 12:07
Если бы накрылась "лягушка", стопы наоборот бы, не отключались, были бы зажжены постоянно.
Было у меня такое приключение год назад ориентировочно
Очень неприятная вещь
Крайний правый ряд, аварийка, скорость, по возможности, минимальная
Думаю, многим на нервы действует, если видишь перед собою авто, которое едет не сбрасывая скорости, при этом стопы горят, как елка новогодняя.
Постоянно
Urka | подсевший на форум **
[Re: Dns_kobra] 26 октября 2010 в 12:36
В ответ на:

В последнее время уже пятерым сказал о том , что у них сзади мрак. Все удивлялись, но сразу останавливались смотреть.

Со мной на свитафоре остановился чудак и гаварит - "У тя стопы ниработают - оба-два". Гггг А я тока с утра поменял лампочьку в неработающем. Правда он так и нипонял, шо я всю дорогу, пока ехал перед ним тармазил дрыгателем. А стопы работали - по приезду на место назначения таки праверил.
Голова | энтузиаст **
[Re: BIS] 26 октября 2010 в 13:38
В ответ на:

В ответ на:

а периодично стопы проверять не кошерно?

А я по-твоему что делаю???

прочитай первую свою фразу еще раз.
Периодичная проверка стопов теперь называется
В ответ на:

Вчера вечером случайно заметил,...

В ответ на:

Много авто вижу со сгоревшими стопами, мне они не мешают ...

бибикнуть в окно и сказать водителю скромностькорона мешает? или "моя хата з краю"?..

а задние включенные противотуманки тоже никому не мешают... или я один такой езжу и развлекаюсь в пробках и перед светофорами - "У вас стопы не горят" (пусть даже 2 из трех ), "у Вас колесо спустило" "зачем в столь ясный вечер Вам зядняя противотуманка горит" и т д

надеюсь адекватов больше
Змінено Голова (14:01 26/10/2010)
izon | V.I.P ****
[Re: Голова] 26 октября 2010 в 13:42
а на Фиестах и Фьюженах в форумах часто есть тема - "Феномен одновременного перегорания всех стоп сигналов"

у самого так было... хорошо добрые люди подсказали - теперь и сам говорю, что не горят стопы. Корона же не упадет...
WSX | СуперСтар **
[Re: izon] 26 октября 2010 в 14:24
сам в прошлый четверг обнаружил неработающие стопы, ориентировочно ездил без индикации дней три никто мну несказал ничего, обнаружил вечером что сзади нифика в богдане мой свет неотражается, оказалось какого то отошел предохранитель, зачистил контакты терь все ок.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: BIS] 26 октября 2010 в 18:43
периодически выгоняю жену с машины и прошу посмотреть сколько горит красных лампочек сзади
или когда темно, очень хорошо видны стопы, если стоишь на светофоре или в пробке, в отражении кузова чего то большого, типа автобуса, тралика или т.п., через зеркало заднего вида
очень часто замечаю неработающие стопы у многих машинок
Autoua.netФорумЕлектрика

Не горят стопы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

UFO, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17608