autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Встречка на Европейской площади.

PeterQ | Достоевский **
26 октября 2010 в 09:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, двигаясь вверх по Владимирскому спуску, решила выехать «вслепую» на встречку прямо на изгибе направо, и на самом выезде на Европейскую площадь крепко втулила Туарег, мирно едущий по своему левому ряду. У Камри минус морда (справа сильно), у Туарега удар пришелся в левое крыло, что там кроме пластикового крыла я не разглядел. Фото с видеопробок по состоянию на ~9:15 — машины со стратегического участка оттащили в сторону, дорогу от осколков убирают.

Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, двигаясь вверх по Владимирскому спуску, решила выехать «вслепую» на встречку прямо на изгибе направо, и на самом выезде на Европейскую площадь крепко втулила Туарег, мирно едущий по своему левому ряду. У Камри минус морда (справа сильно), у Туарега удар пришелся в левое крыло, что там кроме пластикового крыла я не разглядел
Dns_kobra | Укроп *
Re: Встречка на Европейской площади.
[Re: PeterQ] 26 октября 2010 в 09:39
Мне почему то на Мазду похожа.
Barman | R.I.P. *
[Re: Dns_kobra] 26 октября 2010 в 09:56
+1
crashman | Супер писатель! *
[Re: Dns_kobra] 26 октября 2010 в 10:00
В ответ на:

Маздо - это Тойото после лобовухи
Змінено crashman (10:00 26/10/2010)
MarcusKMV | энтузиаст **
[Re: Dns_kobra] 26 октября 2010 в 10:51
В ответ на:

Потому как это и есть Мазда, а не Тойота
kozynets | member *
[Re: PeterQ] 26 октября 2010 в 11:48
проезжал там сразу после ДТП - гаишники втроем сами почему-то оттаскивали туарег.
на кемри похоже не было конечно - передок в хлам, у туарега особых повреждений не увидел.

В ответ на:

Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, двигаясь вверх по Владимирскому спуску, решила выехать «вслепую» на встречку прямо на изгибе направо, и на самом выезде на Европейскую площадь крепко втулила Туарег, мирно едущий по своему левому ряду. У Камри минус морда (справа сильно), у Туарега удар пришелся в левое крыло, что там кроме пластикового крыла я не разглядел. Фото с видеопробок по состоянию на ~9:15 — машины со стратегического участка оттащили в сторону, дорогу от осколков убирают.

mortal | важничающий писатель **
[Re: kozynets] 26 октября 2010 в 12:15
В ответ на:

проезжал там сразу после ДТП - гаишники втроем сами почему-то оттаскивали туарег.на кемри похоже не было конечно - передок в хлам, у туарега особых повреждений не увидел.

...Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, ...

А чего удивлятся? Кортеж на подходе, а тут какой-то хлам на маршруте.
oleksa | Достоевский **
[Re: mortal] 26 октября 2010 в 12:27
утром на набережно-рыбальской двое ходили кругами вокруг волги с пробитым передним колесом на тротуаре, пытались открыть, а тут прям на дороге - чему удивляться ?
Beznika | старожил **
[Re: oleksa] 26 октября 2010 в 16:02
проезжал там, камри 40 морды нет, а у жипа ничего не заметил
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2800