Может быть, не знаю... Но есть очень точное наблюдение - чем больше ты стремишься выпендриться, тем смешнее это выглядит со стороны! Реально смешно (хотя и стремно), смотреть на упражняющихся в шашках шоферов, которые в итоге если и удаляются, то со скоростью 5 км/ч по отношению к потоку. А самим внутри наверное кажется, что они супер-пупер афигенные гонщики!
За себя могу сказать. Когда ещё учился в автошколе, в ютюбе насмотрелся социальной рекламы: про ремни, про скоростной режим, разговоры по телефону и прочее. Очень сильно впечатлило когда 2 а\м выежают из пункта А в пункт Б в разных режимах. Первый гонщег , нарушения правил, разметки, проезд на красный и второй который ехал по ППД. Разница составила около 3 минут. В потоке иногда такие чуда встечаются, успеваешь пару раз его опередить, пока он мотается из полосы в полосу.
В ответ на: За себя могу сказать. Когда ещё учился в автошколе, в ютюбе насмотрелся социальной рекламы: про ремни, про скоростной режим, разговоры по телефону и прочее. Очень сильно впечатлило когда 2 а\м выежают из пункта А в пункт Б в разных режимах. Первый гонщег , нарушения правил, разметки, проезд на красный и второй который ехал по ППД. Разница составила около 3 минут. В потоке иногда такие чуда встечаются, успеваешь пару раз его опередить, пока он мотается из полосы в полосу.
В ответ на: т.е. многие за рулем тупят от того, что им уй мешает педали крутить?))
не знаю из-за чего, но многие тупят сильно в последнее время особенно так - включает поворотник, что бы перестроиться, ты, едя издали по той полосе, куда он хочет перестроится, моргаешь ему дальним, мол, давай, а он тупо стоит, х.з. куда смотрит, так и проезжаешь мимо него...
В ответ на: Как написали в новостях Такие ролики могут помочь водителям стать дисциплинированней... А Вы как думаете?
Я по этой ссылке попал на вот это
В ответ на: Верный способ определить размер пениса у мужчины MIGnews.com.ua
Размер имеет значение. Это утверждение в очередной раз было доказано австралийскими учеными. Они считают, что по манере езды водителя можно определить размер его пениса.
Конечно же, это шутка. Но, в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому в Австралии и запустили социальную рекламу, которая должна повысить культуру на дороге у мужской части водителей "Зеленого континента", сообщает Avtoport.com.ua.
В ролике показали, что мужчины, которые пытаются выпендриться за рулем своего авто, имеют сексуальные проблемы. Чем больше хамства и показухи на дороге, тем смешнее ты выглядишь со стороны.
Такие ролики могут помочь водителям стать дисциплинированней!!!!
В ответ на: т.е. многие за рулем тупят от того, что им уй мешает педали крутить?))
не знаю из-за чего, но многие тупят сильно в последнее время особенно так - включает поворотник, что бы перестроиться, ты, едя издали по той полосе, куда он хочет перестроится, моргаешь ему дальним, мол, давай, а он тупо стоит, х.з. куда смотрит, так и проезжаешь мимо него...
В ответ на: За себя могу сказать. Когда ещё учился в автошколе, в ютюбе насмотрелся социальной рекламы: про ремни, про скоростной режим, разговоры по телефону и прочее. Очень сильно впечатлило когда 2 а\м выежают из пункта А в пункт Б в разных режимах. Первый гонщег , нарушения правил, разметки, проезд на красный и второй который ехал по ППД. Разница составила около 3 минут. В потоке иногда такие чуда встечаются, успеваешь пару раз его опередить, пока он мотается из полосы в полосу.