autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поставил себе ГБО.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Поставил себе ГБО.
8 июля 2004 в 16:36
Поставил себе ГБО. Стоило 360 долларов в фирме "ЛПГ". Итальянское. Баллон тороидальный, 46 литров. В связи с этим возникли вопросы.
Обязательно ли регистрировать в ГАИ? Сколько это стоит? Если не зарегистрировать, что за это будет?
И ещё, где купить маленькую запаску? Моя теперь слишко много места в багажнике занимает.
AVB | V.I.P **
RE: Поставил себе ГБО.
[Re: Crio] 8 июля 2004 в 17:18
В ответ на:

Обязательно ли регистрировать в ГАИ?

Я бы зарегистрировал!
NetGuy | Супер писатель! ****
А що, балон іде на місце запаски? (-)
[Re: Crio] 8 июля 2004 в 17:26
А що, балон іде на місце запаски?
Demagog | Достоевский ***
Написано ж, що балон тороідальний (+)
[Re: NetGuy] 8 июля 2004 в 17:32
Вони мають таку ж форму, як і місце під запаску, щоб не займати місце.
Mika | важничающий писатель ***
Re: Поставил себе ГБО.
[Re: Crio] 8 июля 2004 в 20:05
Можешь сбросить координаты
, а то мой кум сегодня в Бортничи ездил, (там кстати 400уе с балоном тором) и несмогли поставить, т.к на 16ВЕ Гольф нет заготовок
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Crio] 8 июля 2004 в 22:58
Копи опыт, расскажешь как оно. Упадут в ноябре выплаты по кредиту - может и себе поставлю
IesuiT | **
поздравляю
[Re: Crio] 8 июля 2004 в 23:32
Я сторонник газового, хотя на свою пока не планирую. А место не в багажнике уже нашел, даже без удаления запаски.=)
Если ТО проходишь как все(только деньги.=) беспокоитвся о переоформлении не нужно - я три года проездил без проблем, хоть и регистрировал машину при покупке на себя - никогда по газовому проблем не возникало - не было даже документов на него.
На Перова различными докатками на авто торгуют - с другом искали на мотоцикл =) и нашли. Правда, под 13" размер нужно еще поискать. Есть фирма по резине/дискам, но я телефон и адрес забыл к сожалению.
IesuiT | **
смысла нет терять время и деньги (-)
[Re: AVB] 8 июля 2004 в 23:34
смысла нет терять время и деньги
AVB | V.I.P **
Re: смысла нет терять время и деньги (-)
[Re: IesuiT] 9 июля 2004 в 08:23
Можно потерять гораздо больше времени и денег, если спрсит: "А почему не зарегистрировали переоборудование?"
Eugene true | Газавщик ***
Re: поздравляю
[Re: IesuiT] 9 июля 2004 в 09:34
В ответ на:

А место не в багажнике уже нашел, даже без удаления запаски.=)

Чаловой маловек! а-ну колись пжлста где, какое место? Т.к. уменьшение багажного пространства для меня очень критично.
dolph-626 | подмастерье
[Re: Crio] 9 июля 2004 в 11:00
Я когда свою ставил на учет там ГБО уже стояла (не зарегистрированная). Потребовали документы на установку. Поехал купил документы, привез. Дальше все без проблем - выдали техпаспорт с отметкой об установке ГБО. Дополнительных денег/времени/нервов не потребовалось.
Думаю что есть все-таки смысл вписать ГБО в документы - времени не очень много потратишь, денег тоже - за выдачу техпаспорта заплатишь.
Но зато потом спокойнее будет с общаться
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Mika] 9 июля 2004 в 11:02
2330463
80675015774

Виктор, Анатолий - установщики.
Фирма "ЛПГ"
IesuiT | **
У тебя еще не искал.=) Я о Дачии.
[Re: Eugene true] 9 июля 2004 в 21:01
Там можно максимально к глушителю запаску подвинуть, малость переварив ее клетку и озаботившись теплозащитой и всунуть баллон на 30 л без ущерба для пространства и не нарушая клиренс.
IesuiT | **
А кто спросит?
[Re: AVB] 9 июля 2004 в 21:04
Правда, на ТО могут спросить, но я его прохожу за деньги - аремени и нервов жалко.
Autoua.netФорумAutoua форум

Поставил себе ГБО.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2064