Не путаю. Я через день после описанного тоже стрелял. Единственный раз за службу стрелял из автомата именно в карантине. UPD: А, вот уже и за меня ответили.
Мы говорим всёж не о 7.62, а 5.45 - это раз.Но даже и в случае с АКМ - это .А штайр АУГ - это
Посмотрите какими патронами производится питание АКМ по Вашей ссылке: Калибр 7.62x39 мм Если же речь идет не о АКМ, а о АК74, то тогда при прочих равных Ваш гевер действительно будет более убойным.
возьмете афтамат, зарядите трассирующими, и вжарьте магазин по бумажной мишени которая к примеру на металлической крестовине висит
будет три попадания в молоко, пол магазина в небо, а то что отрикошетит от железяки неприятно вас удивит траекторией своего полета
1. "Вжарить целый магазин" - много ума не надо. Для достижения описанного тобой результата . Но , во-первых, когда-то давно учили, что очередями - тока по 3-4 патрона из АКМ - не больше.
2. А , во-вторых, мы плавно перешли к тому, что буллпап и штатный оптический прицел - всёж прогрессивнее и эффективнее
В ответ на: На стрельбы - не сильно похоже, там бруствера
Могли вверх пульнуть, над бруствером, а в машину пуля на излете попала, типа как по минометной траектории. Хотя, спасибо, что не самолет подбили на этот раз
Оно вряд-ли, что-бы стрельбище меньше километра от трассы, да еще и с линией огня в ее сторону. Зачем воякам такое далать? А сильно дальше - 5,45 "по минометному" не улетит, да и стекло то разбить...
Тцю неданоть ездил стрелять на едйствующий полигон - он сильно меньше чем 1 км от дороги, ничем не огорожен,никаких насыпей , посреди полей. Мало того , на поле практически в 200-300 метрах от директории стрельб( не только пулевых но и гранатометных) мирно паслись убирающие урожай комбайны. Я чесно говоря припухал с таких ракладов.
В ответ на: Тцю неданоть ездил стрелять на едйствующий полигон - он сильно меньше чем 1 км от дороги, ничем не огорожен,никаких насыпей , посреди полей. Мало того , на поле практически в 200-300 метрах от директории стрельб( не только пулевых но и гранатометных) мирно паслись убирающие урожай комбайны. Я чесно говоря припухал с таких ракладов.
Теперь ты понял, камрад, почему я экономлю и бензин и Remington Accutip ?! Уж лучше в лесах за 400 км от Киева, хотя и два ( один)раз в год, чем так очковать. Пуля-то - с километр-полтора пролетает, если "эффективная" ( читай: летальная) - 500 метров заявлена.Ну и про Walther G22 - тоже , надеюсь. С ним - хоть с балкона - там усё предусмотрено
возьмете афтамат, зарядите трассирующими, и вжарьте магазин по бумажной мишени которая к примеру на металлической крестовине висит
будет три попадания в молоко, пол магазина в небо, а то что отрикошетит от железяки неприятно вас удивит траекторией своего полета
1. "Вжарить целый магазин" - много ума не надо. Для достижения описанного тобой результата . Но , во-первых, когда-то давно учили, что очередями - тока по 3-4 патрона из АКМ - не больше.
я так себе предположил, что наврядли ктото спициально терпиле целился по 3-4 патрона. Да и "много ума" щас в армию не идут. У меня в учебке при первых стрельбах над бойцами комвзвода стоял, и вырубал нерадивого стрелка ударом в ухо. Из шестидесяти человек двоим досталось а так бы точно комуто прострелили чегото.