Гаишники на въезде в Вишневый (в сторону Крюковщины) прописались. Там они теперь чаше есть, чем их нет. Так что осторожно. У них там уже и Визирь имеется.
В ответ на: Гаишники на въезде в Вишневый (в сторону Крюковщины) прописались. Там они теперь чаше есть, чем их нет. Так что осторожно. У них там уже и Визирь имеется.
ну кто так пишет? Выражение "в сторону" обычно используют с выражением "на выезде". Вот и попробуй пойми где они На въезде со стороны Киева возле заправки КЛО? Кстати какой там скоростной режим 60+20 или 90+20? Знак "конец Киеву" есть потом вроде "вишневый", но знака "конец вишневому" нет, если брать левее заправки, то следующим будет "Крюковщина". На все этом маршуте предполагается ограничение 60?
На уезде из-под Бджолянского моста в сторону Вишнёвого. Там раньше только стелла стояла "Вышневе", а теперь честный знак начала н/п. Белый. Который заботливо поставлен в кустах для фиг видно.
И сразу за изгибом дороги, где две полосы в одну сходят, и стоят красавцы с треногой и визирем.
Знака "конец н/п", замечу, нифига нет, а через 300 метров стоит указатель "Вишневый - направо, Крюковщина - налево", из которого можно заключить, что Вишнёвый уже опять кончился. С обратной же стороны если ехать, то никаких знаков вообще нет до самого Киева. Забавное место, в общем. И стоят явно меньше километра от знака - то-то приказ отменили.
Щетаю, редкостные г"ндоны. Впрочем, ничего нового.
Тама уже второе пришествие энтого знака и гайов с ним. Раньше он стоял на видном месте. Было это еще в те древние времена, когда грузовики, продающие честно sпижжеnые в Житомирской обл. камни, перебрались с Окружной под Жулянский путепровод. Но, я думаю, не без содействия водил этих самых грузовиков, гармония была нарушена - знак пропал, а вслед за ним и гайци. И вот спустя год или немного больше, после первого пришествия ВФЯ и смены руководства ГАИ, в умах новых руководителей созрело решение восстановить гармонию в местах старых кормушек. Решение принято - дело сделано. Над восстановлением гармонии трудились настоящие мастера, если бы не гайци на старом месте, послужившие индикатором перемен, я бы до сих пор не заметил тот тщательно замаскированный знак. А визирь у них еще во времена первого пришествия был, меня чуть не поймали на него. Хотел успеть опередить тихохода до сужения, ну и превысил слегка, как раз настолько, чтобы вызвать интерес к своей персоне. Но вражеский аппарат дал осечку - скорость моя, а рожа не моя. Щетаю что туды на сутки надо вернуть водил умеющих честно sпижжiвать все, от камня до знака.
В ответ на: На уезде из-под Бджолянского моста в сторону Вишнёвого. Там раньше только стелла стояла "Вышневе", а теперь честный знак начала н/п. Белый. Который заботливо поставлен в кустах для фиг видно.
И сразу за изгибом дороги, где две полосы в одну сходят, и стоят красавцы с треногой и визирем.
Спасибо за разьяснение, поскольку скутером пользуюсь, езжу именно в Крюковщину (другой дорогой правда). Скутер не регистрировал, права не получал и не собираюсь, поэтому места голубых визирей с треногами интересны в районе Вишневого, с целью успешно их обьезжать .
В ответ на: Щетаю, редкостные г"ндоны. Впрочем, ничего нового.
а если проявить гражданскую инициативу и написать в УГАИ? глядишь - и приведут к нормам... Не? я не к тому, чтобы холиварить. Просто как по мне - то не сложно имхо добиться подобия правды. Даже легче чем желчь пускать...
В ответ на: а если проявить гражданскую инициативу и написать в УГАИ? глядишь - и приведут к нормам... Не? я не к тому, чтобы холиварить. Просто как по мне - то не сложно имхо добиться подобия правды. Даже легче чем желчь пускать...
я не против, желающие могут написать
Лично мне влом бороться с ветряными мельницами по причине их обилия и ничтожности достигаемого (возможно) результата. Гражданскую слабость своей позиции осознаю, но - тоже влом
По состоянию на 27.10.10 11.00 белый знак "Вишневое" успешно збит остались только столбы на которых он крепился. Гайцов тоже нет - я так полагаю "некошерная" погода...