autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

выбор сигналки

demium | старый писатель ***
выбор сигналки
26 октября 2010 в 19:38
в муках выбора посматриваю на спайдер, но ограниченное количество отзывов не дают сделать окончательный выбор, если у кого есть опыт использования с-301 (или 300) просьба поделиться "+" и "-" сигналки
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: выбор сигналки
[Re: demium] 26 октября 2010 в 23:57
Кх...кх...
а чего мучаться-то?
сало, як сало.
300-й - уже довольно старая, но хорошо откатанная система, которую сейчас можно получить по весьма привлекательным акционным ценам.

А 301-й - проверенная за полгода успешных установок новая система.
В сравнении с 300-м имеет кучу новых функций. Последние добавлены совсем недавно по просьбам установщиков и продвинутых юзеров.

Есть встроенный датчик удара (2-уровневый, с дистанционной регулировкой чувствительности). Датчик наклона (тоже встроенный, 2-уровневый и регулируемый) - вообще мегаполезная вещь в свете участившихся случаев откручивания колёс где не попадя.
GPS модуль можно подключить (хотя это уже на любителя) и стоить это будет совсем не дорого.

Вот тебе краткое описание . Там же есть документация.
В качестве нетипичного совета могу дать идею - после пролистывания доки запустить конфигуратор. Получишь полное представление о функциях системы.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Змінено B.O.S. (00:02 27/10/2010)
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: demium] 28 октября 2010 в 21:10
В ответ на:

в муках выбора посматриваю на спайдер, но ограниченное количество отзывов не дают сделать окончательный выбор, если у кого есть опыт использования с-301 (или 300) просьба поделиться "+" и "-" сигналки

C отзывами как и везде - если все нормально, то человек больше не посещает сайты по выбору сигналок и отзывов поэтому мало. А вот если есть проблемы, да еще и до поддержки не достучаться, вот тогда и приходится лазить по форумам в поисках помощи. Так что малое число отзывов - это хороший симптом Но отзывы есть - поищи в этом разделе.
Вот здесь есть отзыв (камрад Сергёга) - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...0&fpart=all
Я тоже пользователь Spider S301. Установлена совместно со штаткой. Управляется по входам от штатки. Но собираюсь снятие отключить, оставить только постановку по входу. Стоит также RFID-считыватель, чаще всего ставлю именно меткой. Собираюсь также подключить управление центральным замком для удобства, т.к. часто ставлю на охрану только на Spider, без штатки. Кроме того, это позволит настроить автозапирание дверей по началу движения. Автоотпирание по глушению двигателя еще не решил, буду включать или нет.
Что для меня удобно - постоянный контроль, в момент прилива параноидального состояния запрашиваю статус и успокаиваюсь. Важно также, что теперь есть уверенность, что аккумулятор будет жив - система уведомит вовремя. Для меня это особо - я часто забываю выключать лампы в салоне. Впрочем, как поставил S301, с тех пор не забывал
Удобно также то, что в местах, где датчик удара может срабатывать (фуры, трамваи), его можно отключить на этот сеанс охраны, и не думать не забыть о его включении - со следующей постановки он автоматом опять включен. Отключить можно любой двузонник, просто обычно такая необходимость бывает с датчиком удара.
В общем, по крайней мере для меня в S301 есть абсолютно все, что нужно, даже больше - у меня не все возможности реализованы. Ну а у соклубника по Тушкан-клубу реализован и турботаймер на S301.

Змінено olegoo (22:29 28/10/2010)
demium | старый писатель ***
[Re: olegoo] 29 октября 2010 в 07:39
спасибо за инормацию
Autoua.netФорумБезпека

выбор сигналки

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3151