В ответ на: Не факт, 20 см сильно меньше "безопасного интервала", на котором приехавшие ГАИшники и будут настаивать. А интервал этот в данном случае - ширина полосы (там есть разметка) минус габарит легковухи, деленное на пополам и плюс то же самое для КАМАЗа. Это будет сильно больше 20 см трубы ...
Давай еще раз: кто залез в чужую полосу? и не важно чем.(пусть єто будет часть авто - труба) Один в своей полосе, а другой своей деталью в чужой. Ну и о какомм расчете интервала речь? Хотя, я уж писал выше,что топикстартер возможно чего-то не договаривает ибо
В ответ на: выхожу и наблюдаю картину: Камаз стоит вроде бы и в своей полосе, но колесами впритык к разделительной, при этом под передним бампером у него сантиметров на 20 торчит выхлопная, явно выступая за габариты машины, на которую я, собственно и напоролся...
Т.Е машины в разных рядах, длинна трубы 20 см. и при этом она достала до соседней полосы! Представляем камаз впритирку с линией, ширину линии (см 10 мин?) т.е между бортами остается сантиметров 20 то же. как топикстартер вылезал из машины? через пассажирсую? Имхо кто-то маневрировал вправо-лево......
В ответ на: Предполагал такой вариант... Значит там обоюдка без вариантов была бы... Хорошо, что ментов не вызывал.
Какая обоюдка? вы че? Обе машины в своих рядах, из одной торчит труба на соседнюю полосу, где она цепляет авто. Камаз виновен 100%.
Да ХЗ, если та труба там должна быть и он движется в своей полосе... Варианты точно возможны.
Ну никтож не спорит, что и бензовоза труба должна быть там. Но кто при этом должен следить за ней? ну не тыж!! Мало ехать с такой трубой в своей полосе, нужно ехать еще и безопасно!!!!
Хотя, я уж писал выше,что топикстартер возможно чего-то не договаривает ибо
В ответ на: выхожу и наблюдаю картину: Камаз стоит вроде бы и в своей полосе, но колесами впритык к разделительной, при этом под передним бампером у него сантиметров на 20 торчит выхлопная, явно выступая за габариты машины, на которую я, собственно и напоролся...
Т.Е машины в разных рядах, длинна трубы 20 см. и при этом она достала до соседней полосы! Представляем камаз впритирку с линией, ширину линии (см 10 мин?) т.е между бортами остается сантиметров 20 то же. как топикстартер вылезал из машины? через пассажирсую? Имхо кто-то маневрировал вправо-лево......
Не понял, в чем проблема вылезти? Остановился я уже где-то на корпус впереди камаза. Да и если бы моментально остановился - поцарапал я заднее крыло, так что водительская дверь была бы впереди камаза точно. Маневров не было, я как ехал прямо, так и ехал. Конечно утверждать, что я ехал четко параллельно камазу не буду, наверное какой-то минимальный угол и был, раз зацепил его задним крылом, а перед весь прошел. Но вопрос не в этом - безопасный интервал я выбирал относительно кабины камаза, а торчащей трубы я просто не видел. В принципе посыл сего топика не в поиске виноватых, а в предостережении. Вина там все таки обоюдная, если эта гребанная труба на своем месте.
Нипадходит... Там скорее всего подкрасить лучше, площадь дефекта небольшая, потому и думал сам, но реально краску подобрать будет сложно, она у меня специфическая. Ну и немного рихтонуть нужно, тоже всегда хотел поупражняться в этом деле.