планируется покупка новой машинки с последующей утановкой ГБО. на какую из них лучше ставится ГБО? - hyundai elantra 2.0 - chevrolet cruze 1.8 - kia cerato 2.0
читал уже несколько отзывов о прожорливости Шевроле (что Лачетти, что Круза). так что Черате +1. хочу 1.8 - 2литровую механику, а на газу думаю будет то, о чем мечтаю!
Чератки либо 1,6 либо 2,0. Но не верьте, что кто-то сделает Вам 1:1 расход. Против физики не попрешь. +10, а то и 15% однозначно будет. Можете заглянуть на Киа-клуб. Расход газированных чераток около 8л трасса, 10л город. У меня (движок с Чераткой общий)сейчас после чиповки 7,5л/100 км газа при скоростях 110-120 км/час. Это очень хороший результат, но по бензину было бы максимум 6,5л. Но Лачетти нарисовал бы ещё плюс литр-полтора как минимум, это и радует. Я Вас ни от чего не отговариваю, и ни к чему не подбиваю. Я свой выбор сделал и ничуть не жалею. Хочу чтобы и Вы делали свой ОСОЗНАННО, чтобы потом не разочаровываться. Да, и ИМХО чиповка на более ранний УОЗ на этих машинах очень нужна. Гидрокомпенсаторов у нас нет.
Ну почему же вариатор дешево? Сколько его цена для двигателя с изменяемыми фазами газораспределения + установка? Чипонуть сейчас можно до 1000 грн. Кроме УОЗ поправят кучу другого. Например поднимут обороты ХХ, которые 650 ну никуда не годятся.
В ответ на: Ну почему же вариатор дешево? Сколько его цена для двигателя с изменяемыми фазами газораспределения + установка?$
Дета баксов сорок я Стаг брал, по работе хз. Вариатор не зависит от наличия изменяемых фаз, только от типа датчика коленвала.
В ответ на: Чипонуть сейчас можно до 1000 грн. Кроме УОЗ поправят кучу другого. Например поднимут обороты ХХ, которые 650 ну никуда не годятся.
Только чипануть можно под шо-та одно - чипанешь бод газ, будут проблемы на бензусе. И ты уверен, шо правильно чипанут? На стенде погоняют? И чем тебе обороты не нравятся?
Это я не о тебе, ИМХО естественно, что двухтопливная прошивка с корректировкой УОЗ по газу есть более правильный вариант, но вариатор все таки более дешевая и более доступная альтернатива, плюс к вариатору - многие машины совсем не чипуются, к примеру моя. Я просто хотел сказать, что возможность ездить на бензине должна остаться штатной возможностью, даже при переходе на газ.
ЧИП-тюнюнг делать страшновато, а углы опережения - это хоть как-то "осязаемо". но остался главный вопрос - сердце какой машины (из перечисленных) лучше всего переносит/подходит для газа?
Это только вскрытие покажет. Элки с Чиратами прошедшие на газе более 100 тыс есть. Но ведь это не показатель. Если бы 500 тыс были... А Крузов на газе ещё поискать надо...
Элки с Чиратами без гидрокомпенсаторов с очень геморной и недешевой регулировкой клапанов, я бы и не думал на них ставить газ. На Крузе хз какой движок, если с гидриками, то можно рискнуть, а вдруг не попадешь в "черный список" машин, на которые не рекомендуется ставить ГБО. Я вот рискнул со своей и попал, ох как попал, снял эту приблуду и зарекся связываться с газом.