autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у БМВ или новая Елентра (Черато,Октавия) (7/7)

UA | IesuiT **
Re: б/у БМВ или новая Елентра (Черато,Октавия)
[Re: jia] 29 октября 2010 в 07:52
В ответ на:

В ответ на:

Ты попустись, меня не жёлчь разъедает, а смех разбирает глядя на таких крутых пасанов, на убитых гниляках, умеющих выбирать на мусорнике отличные вещи.

А давай сыграем в игру
Ти ищешь у меня в авто гниляку (допустим жучек с 1 коп величной) и если находишь - расковыриваешь отверткой отдуши... если же нет - я в твоем авто расковыряю где-то лакрокрасочное, ок?

если чо письками меряются а будуаре..там и линейки у девок есть и тема соответсвующая..-)
UA | IesuiT **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 29 октября 2010 в 07:54
В ответ на:

Как утомили проповедники - сил больше нет. Нравится тебе б.у. премиум - ну так ездь на нем, чего проповедуешь?
Если таки удастся убедить широкие массы, то что будет?

ты это не мешай мне.....материал для психологов собирать-))))

пусть пишут.....видишь уже дело дошло до отверток.....-)
UA | IesuiT **
Re: не бмв и не элантра, но все же
[Re: Bes] 29 октября 2010 в 07:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

попеременно езжу на новом х-трейле и на десятилетней а6
ащущения разные, панимаешь ли:)

Щас тебе раскажут, что ты ездишь на корче начала 90-х прошлого тысячилетия

Правильно расскажут, я когда жигу продал, сильно на ВМВ смотрел, даже купить хотел такую.

93 или 95 г.в., не помню.
Знакомый продавал. Сел, проехал на этом киселе, а это был именно кисель, недорого, 6 кило всего хотел. Ну его нахер, друг честно сказал, 2 кило в ходовую, 2 кило в мотор, 1 кило в салон и будет песня. Я Элантру купил, не жалею.

"ну ты и лошара" (с)
UA | IesuiT **
[Re: UA] 29 октября 2010 в 09:42
вот шо такое настощие машины-))
а вы БМВ -)

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=78448&postdays=0&postorder=asc&start=0

Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Bes] 29 октября 2010 в 09:54
Ребят,так мы щаз говорим о покупке новой элантры/октавии и 10-15 летней бмв или о выборе из этих же авто за 20-25 тыс $? Это я к тому,что в данный бюджет влазят как и е39 с е46 последних годов (5-7 лет),так и более свежие е90/60/87..а тут уже авто от 3-х до 7 лет...
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Yur4ik] 29 октября 2010 в 10:32
В ответ на:

Ребят,так мы щаз говорим о покупке новой элантры/октавии и 10-15 летней бмв или о выборе из этих же авто за 20-25 тыс $? Это я к тому,что в данный бюджет влазят как и е39 с е46 последних годов (5-7 лет),так и более свежие е90/60/87..а тут уже авто от 3-х до 7 лет...

Я так понимаю, что сравниваем в основном новую корею (20+) с Е39,Е46 последних годов.
Потому как если Е90 и т.д. и попадают в данный ценовой сектор, то тут же отсеиваются стоимостью обслуги и по мнению большинства бимероводов "это уже не те БМВ"
По теме - сам езжу на корейце, у брата Е39(535, 2002гв), у друга Е39 (530 толи 01, то ли 02гв) Если бы у меня был другой рабочий график и была неубитая Е39 - купил бы. Для владения Е39 нужно иметь достаточно времени: оба постоянно что-то делают, диагностируют и т.д. Да, запчасти недорогие, да авто хорошо знают на спец. СТО. При соответствующем отношении Е39 проживет дольше корейца и доставит намного больше удовольствия. Но ним нужно заниматься. Думал взять Е39+ донора и не париться долгие годы, но даж при таком раскладе авто требует времени на всякие замены, ремонтики и пр. И это для меня основной негатив. Кстати у брата уже подгнивает местами
Так что пока корея на каждый день и суперб для трассы.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: UA] 29 октября 2010 в 12:54
В ответ на:

а вы БМВ -)

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=78448&postdays=0&postorder=asc&start=0

В ответ на:

Стучали тормозные суппорта, замена помогла не намного, решение было найдено повставляв половинки втулок стабилизатора между суппортом и какойто хренью

Это круто, беспезды...
Подобное ьыло на солензе, сменил втулки, не помогло... сменил нафигвсе кроме диска и ступицы на новое оригинальное, правда контрабандное, а не с Кийавто... помогло
С такими шутками с тормозами можно и мильон проехать и говорить, что ничего не ломается... "Вы мне тут чуток сваркой прихватите, я дома проволокой наглухо примотаю"
UA | IesuiT **
[Re: jia] 29 октября 2010 в 18:33
Garnat | патриарх *
[Re: Niju] 16 ноября 2010 в 17:53
В ответ на:

Однозначно брать заряженную б.у., как могут какие то там ремонты остановить ценителей кузовов.

Шо это. .?!?
Garnat | патриарх *
[Re: UA] 16 ноября 2010 в 18:01
В ответ на:

а вы БМВ -)

А где там машины?
BaclaJan | Достоевский **
[Re: ivlike] 16 ноября 2010 в 18:08
В ответ на:

пришел к выводу, что буду смотреть е39 2002-2003 3.0 автомат. у меня такая машина была недолго во владении - очень нравилась. и пох расход. жизнь не такая длинная чтобы ущемлять свои ощущения и ездить на хонде.

так бери 3.0 дизель и будет тебе щастье...Я доволен своей как слон.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Garnat] 16 ноября 2010 в 20:50
В ответ на:

В ответ на:

Однозначно брать заряженную б.у., как могут какие то там ремонты остановить ценителей кузовов.

Шо это. .?!?

Опиль Омега, кажется.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у БМВ или новая Елентра (Черато,Октавия) (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15892