Пока бентливоды гуляют(ну каникулы всё-таки, чо), на вопрос ответит Александр Друзь. Александр Друзь просил передать, что "однозначно Мерседес", а при слове Лексус только презрительно хмыкнул и раздраженно пошевелил пышными усами. ЗЫ Автор флуда за слова Друзя ответственности не несет. Пыщьпыщь!111
Много отьездил на LX570. Он мне очень нравится. ГЛ очень капризный, не внедорожный. По проходиммости LX сливает. Главная их болячка это коробки передач и подвеска. И то, я бы сейчас не брал GL, потому, что очень скоро представят обновленную модель.
Есть у нас на фирме два GL450 обоим уже по 190 тыщ.км. Обслуживаются на сером сто, куда почти 100 тыщ, ездит LX570, из слов стошников до 100 тыщ однозначно надежнее Лехус, а дальше как повезет.
На наших мерсах ломалось много чего. Но коробки целые у обоих. Одному только раздатку перебрали недавно. Из того что вспомню: рейка рулевая, насос гура, сальник коленвала, центральный блок упарвления, привод багажника, передние стойки (аммо + пневмобалон), задние аммо отдельно и подушки отдельно. Недавно у одног осдохли катализаторы.
Для справки у S550 коробас сход на 107.000 пробега, а стоит ровно как пробег в грн. У LS460 перебрали переднюю подвеску на 130тыщ.пробега на 55.000грн, это рычаги, шаровые и стойки, ну и по мелочи, глюки форсунок которых там 2 на цилиндр, и иза "чек енджин" не работает антибуск и стабилизация.
В ответ на: Есть у нас на фирме два GL450 обоим уже по 190 тыщ.км. Обслуживаются на сером сто, куда почти 100 тыщ, ездит LX570, из слов стошников до 100 тыщ однозначно надежнее Лехус, а дальше как повезет.
На наших мерсах ломалось много чего. Но коробки целые у обоих. Одному только раздатку перебрали недавно. Из того что вспомню: рейка рулевая, насос гура, сальник коленвала, центральный блок упарвления, привод багажника, передние стойки (аммо + пневмобалон), задние аммо отдельно и подушки отдельно. Недавно у одног осдохли катализаторы.
Для справки у S550 коробас сход на 107.000 пробега, а стоит ровно как пробег в грн. У LS460 перебрали переднюю подвеску на 130тыщ.пробега на 55.000грн, это рычаги, шаровые и стойки, ну и по мелочи, глюки форсунок которых там 2 на цилиндр, и иза "чек енджин" не работает антибуск и стабилизация.
С коробкой передач что то Мерседес напортачил. Если нет гарантии, то огромный попандос на деньги. Хотя знаю, что уже есть БМВ 5ГТ и Х6М в Киеве, у которых полетела коробка