Я сильный, я смелый... но все равно не могу себя заставить такое пить Яблочный, виноградный, апельсиновый. Даже лимонный да. А вот тыкву, что то не... Хотя пахнет реально арбузом.
Добавь имбирь свежий Мы пьем в баре свежих соков на Др. Народов и в нашем супермаркете на Саперке, иногда в Материке на Осокорках. Отлично делают - миксуют как тебе заблагорассудится и цены приемлемые. Самой мне ленива
Раньше дважды пропускала через соковыжималку(у меня обычная DAEWOO, в отходах было много зерен не раздавленных)). А потом где-то вычитала что лучше выжимать на насадке для цитрусовых))) Действительно быстро и качественно (у меня эл.мясорубка оснащена насадкой для фреша из цитрусовых)
Зависит от индивидуальной переносимости. До года у моих даже от проваренного пюре морковка-тыква, яблоко-тыква было растройство После года(1.4-1.7)рисовая/пшеная каша с тыквой шла на ура. Сейчас пьют сырой, нормальо(1 раз по 40-60г в 1-2 недели). Только вот правильно выше пишут, немного и не часто и для начала разбавлять 50/50.
В ответ на: Раньше дважды пропускала через соковыжималку(у меня обычная DAEWOO, в отходах было много зерен не раздавленных)). А потом где-то вычитала что лучше выжимать на насадке для цитрусовых))) Действительно быстро и качественно (у меня эл.мясорубка оснащена насадкой для фреша из цитрусовых)
о, спасибо за подсказку сотрудница рассказывала, что видела как на рынке продавец гранатов давил/бил гранат вручную, потом делал в кожуре дырочку и выливал сок
яблочно - морковный , яблочно - виноградный вообще супер, больше всего нравится, виноград можно тот что на даче растет и просто так не особо, потому что кислый. Пытались добавлять тыкву, но что-то тоже не пошла, это на любителя наверное))